要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

特价奶粉

53948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州萝岗被大水浸,这事不知道大家有没有听说,我同学说半夜被保安叫醒去停车场挪车,因为停在负一层,挪得快,车子没事,很多车都被泡了
我姐姐和姑姑的店也被泡,刚好当天姑姑还去进货了,当天晚上就被泡了,市场大概浸了一米多吧,我姐就冰箱报废了,其他都是些不值钱的东西,姑姑就损失惨重
有家卖港货的店,本地人很喜欢去买东西的,今天放出100元一罐奶粉,一段二段三段的都有,a2,美赞臣,爱他美……的牌子,我果断叫姐姐买了三罐a2的一二段,两罐爱他美三段,店家就说很多没被水泡过,可是怕会生锈啥的,所以全部都按这个便宜价卖了,其实自己心里也害怕,不然,肯定买十几罐了,这太便宜,五罐是现在喝的一罐的钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:00 | 来自疯狂造人
你最后一句把我也说怕了,(五罐是一罐的钱)我a2 买的都不超过300元一罐
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
你最后一句把我也说怕了,(五罐是一罐的钱)我a2 买的都不超过300元一罐
我儿子现在吃的是启赋有机,429一罐,还是三段的,吞金兽啊,他还不怎么吃饭,我都想早晚喂奶粉,加餐给纯牛奶算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:09 | 来自疯狂造人
先买一罐当场打开看看有没有问题,没有就不怕,就表示密封好,没进水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我儿子现在吃的是启赋有机,429一罐,还是三段的,吞金兽啊,他还不怎么吃饭,我都想早晚喂奶粉,加餐给纯牛奶算了
我儿子也是启赋,刚开始买奶粉去香港买,营业员私下跟我说其实没必要买有机,我就后来就一直喝蓝罐的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
可以,我家一天两顿饭、两顿奶粉、一顿纯牛奶,然后饭点以外加水果~我家一直吃a2,我以为你说a2要500,我买便宜了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 18:30 | 来自疯狂造人
上几天广州的增城区与海珠区水浸严重,好像广州一共有三万多台车报车险
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我儿子也是启赋,刚开始买奶粉去香港买,营业员私下跟我说其实没必要买有机,我就后来就一直喝蓝罐的
其实有机营养不是最好的,我想着安全一些,我想儿子能不能吸收好一些才买这个奶粉
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
上几天广州的增城区与海珠区水浸严重,好像广州一共有三万多台车报车险
是啊
点击查看全文