要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#传红孕#高龄的我半年的试管经历

68058109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 中国医科大学附属盛京医院
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

38岁的我因为双侧输卵管切除,没办法只好做试管,思想斗争加上调整心态,筹备了近1年时间,终于在2019年9.20号开始了我的试管之路。 第一步:检查 9月20号我开始检查,检查费6428.86,当天检查结果出来一部分,除了促甲状腺素激素高4.3237,花了24.88购买优甲乐(每日一片)一盒之外,其他一切正常,剩余结果有3天、7天、15天不等出结果,不过最后一切也正常。
9月21日,肇哥开始检查,检查费3462.63,一切正常
第二步:建档 10月29日挂王主任号200开始建档,拿身份证、结婚证、拍了照片,各种签字一切顺利,当天花费57.89抽血检查甲状腺激素,结果出来2.?属于正常,不过要继续吃,只是变成每天半片。 
第三部:促排 从11.19号-11.29号,月经第二天准时到院做B超检查卵泡大小和个数,从9个卵到14个卵,当时记得主任问国产促排还是进口的,多亏有位有经验的姐姐告知用国产的,说劲儿大 21只丽申宝(屁股)+4只思则凯(肚子)开扎,每天坚持喝一大杯蛋白粉 共计花费6791.2(不算挂号费+不算在社区扎针费)
第四步:夜针 11.30号晚20:00在盛京滑翔1号楼妇科扎夜针 第五步:取卵 2020.12.2号 一早空腹7:00就到了医院,依旧先抽血,在手术室等待叫名。 当天取卵小伙伴算我一共4人,我是第三个进去的,昏暗的手术室让本来就紧张的我更害怕,王主任让我躺在手术台上,再三说别紧张,说影响取卵。在询问我年龄、姓名后取卵手术就开始了。
该说不说,用扩阴器是真疼,1、2、3、4右侧卵巢取了6个,我坚持住了,在取左边的卵巢的时候,两次我都紧紧的咬住自己的胳膊,真疼啊,好像要把我的肠子拽出来了,最终取了10个,可能有点多,主任怕出血,让护士给我打了一针止血针(护士喊在外面等候的肇哥缴费的时候,肇哥说当时害怕了,不过冷静下来想要是有事就不能叫交钱了),回到休息室休息了半个小时,其他三个女孩两个取了1个,另一位取了2个! 她们都很羡慕我,我这听,疼也值得了 肇哥直接把我拉到婆婆家,冬瓜汤、排骨造起来
注:心态+国产促排针+蛋白粉+豆浆+不剧烈运动 今天花费:8622.79 第六步:等待分裂结果 取卵之后会有实验室进行卵子、精子结合再分裂。共计1、3、7天12月12号到实验室听结果,共计培养出8个胚胎,如图 姐妹都说我这结果非常好,主任说,让我休息一个月,建议过完年再移植,我和肇哥研究后想想也行,过年期间店里也忙,过年也忙,那就等到年后2月份 今天花费4840(冷冻费)
第七步:移植 原本计划2月份移植,哪成想全国从过年开始都笼罩在疫情当中,为了安全起见,从2月份一直拖到4月份,在月经第四天准时到医院报道(因疫情,挂号必须预约,为了让自己挂的号自己能准时来月经,吃巧克力)。
到医院,还没做任何检查,主任宣讲因疫情严重如果选择进入周期,有可能随时会停掉,因为医院危险(我给肇哥、我姐去了个电话,咨询意见,两人都说疫情一时半会过不去,做吧,赌一把),等我回到诊室的时候其他两位想移植的伙伴已经回家啦,就我胆子大 做B超查子宫内膜,抽血,之前查的一些单子过半年了,又重新检查,加了一项做核酸检测,除了严格点,一切顺利,我的子宫内膜有点薄(5),开补加乐早晚各1,吃到5.4号 今日花费:1521.13 5.4号做B超内膜6,没涨多少,改为芬吗通,早晚各半片,阴道给药,5.8号返院 花费:10.6(B超费用之前交完了,只交挂号费 5.8我的生日 B超内膜6.8,今天是主任助手官大夫看的,吓唬我说再涨不上去就得查一宫腔镜,我有点害怕,不过她又说现在涨了,再观察4天继续芬吗通,这回早中晚三次给药,我今天许愿内膜涨上去,主任告知:要运动 今天花费:158.7 5.12号返院B超终于到8,终于可以移植,官大夫帮我选了一个好日子5.18,看来生日许愿很准喔! 今天抽血,开始打黄体酮,继续芬吗通,加了一个阿司匹林 今日花费1536.16 5.18终于移植 早早起床,怕抽血没敢吃饭,到医院先看B超,内膜还是8,但是官大夫没说啥,让我去交手术费+抽血、拿药、吃药,在手术室等待。 因为疫情还担心肇哥不能陪伴,还好,门口保安还是通情达理 11:30准时进休息室等待,主任移植患者9位,还有其他大夫患者,估计一共得有20多位。因为休息室床位紧张,3、4位姐妹共用一个床,加了两位也是主任患者小妹妹微信,年龄比我小很多,大家在一起讨论,互相安慰取暖缓解紧张,移植后大家也能互相帮助
大概12点,我们9位主任患者都在手术室外等候喊名字,姐妹们一位位进去,2-3分钟就结束了,我是第6位,虽然紧张,但是一直自我安慰加油,。终于到我,核实身份证、上手术台、依旧询问名字、年龄,依旧很疼的扩阴器,主任助手做彩超,主任准备好之后告诉实验室“好了”,30秒的时间结束了我把孩子取回家的手术!整体感觉非常好
就那么一瞬间,忽然觉得自己责任重大,以后的日子不是自己一个人身体的事了,要一切以保胎为重,让宝宝顺利来到我的身边 今天花费:4700.28 第八步:保胎 回家平躺、调整饮食、心情愉悦、不剧烈运动、按时用药、吃药 第6天,耐不住好奇,刚刚起床验了个晨尿,有经验的朋友都说,移植后就1个爱好“鼓捣尿”。 今天第一次鼓捣,不过还好淡淡的出现了一点印,结果没让我内心有任何波澜,昨晚左侧有几下像岔气的感觉不知道是不是着床,其他感觉还未发现。 等第10天再测一下,继续躺
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 10:01 | 来自疯狂造人
好勇敢,加油。我也在努力备孕中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:19 | 来自疯狂造人
楼主一共花了多少钱?
点击查看全文
肇唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:29
回复 麦子庄园的BB
楼主一共花了多少钱?
截止目前39000了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 12:24 | 来自疯狂造人
楼主 取卵不打麻药的嚒?
点击查看全文
肇唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:16
我们这不打,能挺住!
点击查看全文
肇唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:17
回复 w1590375832333
好勇敢,加油。我也在努力备孕中
加油!加油!现在就开始注意饮食,取卵前务必喝蛋白粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:01
恭喜亲亲,一定要好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
肇唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:09
回复 大龄麻麻1982
恭喜恭喜
亲爱的我们一起加油加油!祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 20:19 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 肇唐唐

亲爱的我们一起加油加油!祝好孕
谢谢,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
我也是高龄 请问楼主 植入的时候 可以自己选择胎数吗?双胎给植入吗?
点击查看全文
肇唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 21:44
回复 等三宝到来
我也是高龄 请问楼主 植入的时候 可以自己选择胎数吗?双胎给植入吗?
囊胚植入只能1个,有过宫外孕的也是一个,鲜胚、冻胚是两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 01:58 | 来自疯狂造人
加油,本人34准备疫情过后也去试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 08:09 | 来自疯狂造人
楼主写的真细致,谢谢,你在哪做的试管
点击查看全文
肇唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:17
回复 幸孕星⭐
楼主写的真细致,谢谢,你在哪做的试管
亲爱的,沈阳盛京医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 12:25 | 来自疯狂造人
谢谢分享,我还没去做,看了你的文章心里有点数了。不然好紧张,很害怕。你好勇敢,一定好孕到来!
点击查看全文
肇唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:30
回复 清伊7388
谢谢分享,我还没去做,看了你的文章心里有点数了。不然好紧张,很害怕。你好勇敢,一定好孕到来!
亲爱的一定要加油,放松心情,时刻保持正能量
点击查看全文