要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕22周,血压低,无不适,要紧吗?

22917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我没怀孕之前基础血压就低,一般收缩压在90左右,舒张压在60左右,之前工作需要夜班,凌晨血压有时候在70/40mmHg,现在孕22周,血压饿的时候80/50,吃饱饭96/64,胎动一般在吃完饭会有,其他没有不适,有跟我一样的孕妈吗?需要什么处理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 13:41 | 来自疯狂造人
你这个血压太低了,我那天去医院产检,稍微高了一点点130/90,我问医生能不能开降压药,怕突然升高,医生说降的太多对孩子是不好的,血压低容易引起子宫供血不足,胎儿会缺氧,所以你这个要注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:59 | 来自疯狂造人
我也是这样,低压60左右,高压95左右。医生也没说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 15:20 | 来自疯狂造人
应该没事吧,不低于90都正常吧,我也会,医生也没说啥
点击查看全文
唐元元 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 jiangna
你这个血压太低了,我那天去医院产检,稍微高了一点点130/90,我问医生能不能开降压药,怕突然升高,医生说降的太多对孩子是不好的,血压低容易引起子宫供血不足,胎儿会缺氧,所以你这个要注意
好的,也有可能天热了,吃不太下
点击查看全文
唐元元 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1579416260770
我也是这样,低压60左右,高压95左右。医生也没说什么
好的,可能基础血压就低吧
点击查看全文
唐元元 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
应该没事吧,不低于90都正常吧,我也会,医生也没说啥
嗯嗯,有机会我问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 唐元元
嗯嗯,有机会我问问医生
嗯嗯,问问不紧张些也放心
点击查看全文