要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊拮抗剂方案,月经第二天基础

435513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊拮抗剂方案,月经第二天基础卵泡13个,最后一次必超双侧卵泡十五六个,最后只取了六个卵,惊天霹雳!三天后看胚胎结果,心里害怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:56
我当时也是,左右都是15。最后b超成熟15.6个。最后取的9个。很惊讶。但是都是靠质量而不是数量,相信自己的卵宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1564467222963 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:41
你后来配成了几个呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:07
我多囊,内膜厚,取了十六个配成十一个,两个冻胚,养囊翘了俩,活了七个,质量不高但是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:07
一个也有成的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:32
回复 w1564467222963
你后来配成了几个呢?
三个,移植了两个,一个养囊失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:32
回复 播星人sikwx8
我多囊,内膜厚,取了十六个配成十一个,两个冻胚,养囊翘了俩,活了七个,质量不高但是
厉害了,大户
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:33
一个也有成的,加油
等开奖呢,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:29
一个也有成的,加油
谢谢,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:30
回复 w1546497650126
我当时也是,左右都是15。最后b超成熟15.6个。最后取的9个。很惊讶。但是都是靠质量而不是数量,相信自己的卵宝宝
最后配成了几个?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 10:28
为什么最后才取这几个呀,什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:58
回复 播星人v4md2v
为什么最后才取这几个呀,什么原因呢
我我不知道原因,自己猜测可能是方案不对?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:00
回复 w1564467222963
我我不知道原因,自己猜测可能是方案不对?
嗯,我感觉应该也是方案的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:12
我多囊每侧三十多就促大了六个取了六个,配成4个2个废品,移了2个优质鲜胚现在已怀孕就等做彩超看了
点击查看全文