要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

国妇婴输卵管造影回来,造影远没有那么可怕!不痛且很快

24294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我今天去医院路上心情特别忐忑不安,看了很多姐妹的帖子经验感觉输卵管造影特别可怕痛苦。怀着焦虑的心情硬着头皮一早去医院。我是第一个,当时更紧张,没有可参考性。但想着做完心里会踏实总比一直不明原因怀不上的好。带着这样的心情就上了,医生会先给消毒。然后我忍不住问医生,会很痛吗?医生很理性的告诉我,会痛!不过每个人对痛的感知不一样。然后告诉我别紧张深呼吸。刚开始用一个钳子样的东西打开YD有点不舒服,但可以承受的那种不适感。医生问我麻吗?我说没感觉,后面她推药进去瞬间麻胀了。我说好麻,她说正常,马上好。然后不到十分钟就可以了。

总之比我预想中的快,而且也没想象中痛。我以为刚开始还在内心紧张挣扎然后就告诉我好了,可以下来了。所以姐妹们!别害怕!没有那么可怕。早做早安心。

我用的是903块钱的碘油,我后面的女生用的碘水,她说差别不大。我觉得个人选择吧,适合自己就行。做完要2小时后去拍复查片,复查片连内裤都不用脱,照一下就好了。

过两天去拿报告。去的话带一片卫生棉和纸巾。喝温水~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:50 | 来自疯狂造人
亲,造影你总共花了多少钱
点击查看全文
吃素的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552234787426
亲,造影你总共花了多少钱
1344罂粟碘化油903 共2247
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 23:35 | 来自疯狂造人
为什么会感到麻?
点击查看全文
吃素的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 林子的2019
为什么会感到麻?
不知道啊,注射造影剂我就觉得麻胀啊,我的报告出来了。通而不畅
点击查看全文