要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

5.18顺转剖8斤小公主,附孕期症状

435814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
(1)孕期症状
1.孕囊椭圆
2.前期尿检一直低于7,后期正好是7
3.肚型侧面看是圆的,正面看是鸡蛋型,腰上没肉,肚子往前长
4.整个孕期体重长了24斤,我身上没怎么长,全长肚子上了
5.子宫后壁,但是从一怀孕就很显怀,可能是因为宝宝一直偏大的原因
6.第一次做四维,宝宝偏大一周,第二次做四维开始到生就一直偏大两周,头围和腹围偏大两周,腿偏小两周,生的前两天双顶径9.7,腹围36.6
7.没有双肾盂分离
8.没有妊娠纹,妊娠线下粗上细又很黑,很直一直到胸口,乳房大小没怎么变,乳头和乳晕变大变黑,腋下变黑,多了两条颈纹
9.整个孕期皮肤都没什么变化,也没长痘
10.前后期都尿频,孕前有便秘,整个孕期都不便秘了
11.孕反厉害,孕吐一直到4个多月才好,早上会好一些,到了下午和晚上就开始吐,前期和后期总是吐口水,特别是前期总要不停的吐,不吐就难受
12.前期吃什么都没胃口,只想吃面食,不喜欢米饭,中期喜欢酸辣甜的,后期特别爱吃甜食和冰的
13.整个孕期吃的很少,也没怎么吃补品,买了一盒燕窝还没吃完,爱乐维和钙片都太大都只是偶尔吃,后期DHA也是偶尔吃,轻微贫血喝了一点铁剂蔬菜汁,鲜奶喝了一些但也没有按时每天喝多少的量,现在有点后悔没有按时吃这些补品,二胎记得买日本的补品都比较小粒

男孩和女孩的症状都有,感觉症状都是浮云,还是生下来最准,靠谱一点的还是去做B超和验血。

(2)生产过程
预产期是5月17日,15号凌晨2点开始肚子痛但能忍受,一直痛到6点多,早上收拾好东西准备去医院,肚子又不痛了,然后一整天都只是偶尔痛一下。16号又是晚上12点开始宫缩痛的厉害,大概七八分钟痛一次,怕晚上去医院没有医生,开夜车又不安全,强忍着终于到了5点开车去医院,办理了住院就在待产区宫缩痛了两天,没有见红也没有破水,直到17号晚上痛得死去活来宫口一直不开,求护士帮我找医生直接剖了,可是医生说没有指标没医生给剖,老公让我再坚持几个小时到了18号早上开了两指,但是要开到三指才能进产房打无痛,后来就颠瑜伽球和慢走,还是只开两指,到了下午1点医生终于让进产房了,可是这一天生的特别多还要排队等床位,我又在外面等了一个小时,终于到了2点进了产房打无痛,打完无痛真的是太舒服了,躺在产床上就等宫口开到十指,可是到了下午5点左右开到四指之后就开不了了,打了缩宫素也不开,已经到了晚上8点宝宝胎心变高,我开始有点发烧,宫缩太久导致宫颈肿了,加上时间也比较晚了,医生说只能去剖了,当时真的好失落,本来以为马上就可以顺利的见到宝宝了,可是万万想不到会这样。到了晚上9点终于被拉进手术室,22时48分医生拿出宝宝,感觉肚子一下空了,听到了宝宝的第一次哭声,心终于落下来了然后我就睡着了。
这一路走来真的太不容易了,顺转剖还受了两次罪,剖腹之后的伤口痛都比开指的宫缩痛更能忍受。
抽空把全过程写下来了,免得自己很快就忘了,二胎的时候还能有个参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜得千金小棉袄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 00:53 | 来自疯狂造人
接腹中健康女宝,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 02:59 | 来自疯狂造人
接腹中健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 00:15 | 来自疯狂造人
求发动,接腹中宝宝健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 02:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 10:36 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中健康女宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:04 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!每位妈妈都不容易!根据你的症状这么一看我越来越觉得肚里的是个儿砸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜提小棉袄,接超快发动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:17 | 来自疯狂造人
楼主妈妈,剖腹产伤口痛比宫缩痛是能忍受还是不能忍受?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 22:20 | 来自疯狂造人
楼主第二次四维什么时候?双顶径多少,我29+6去小排畸,双顶径8.相当于32+2,偏大两周多,我比较瘦,162cm,现在才92斤,不知道能不能顺产呢!
点击查看全文