要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

最后30天,宝宝再坚持一下啊。

41319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有30天到预产期,上周还是身轻如燕呢,这几天就开始觉得特别累。不管怎么样宝宝在妈妈肚子里都要再坚持一下啊,让妈妈再享受一下与你合体的时光。一直在上班还没有闲下来好好地规划一下以后的生活,这周上完班要休产假了,再给妈妈一些时间,静下来好好准备,迎接你的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 09:08 | 来自疯狂造人
这么早就休啦,我也是还有30天预产期,准备提前15天休
点击查看全文
Chan-bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 希望是米妮
这么早就休啦,我也是还有30天预产期,准备提前15天休
6.1开始休啦,单位离家很远,上班太折腾了,加上要回老家生产,医院什么的还没定,提前休一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 10:08 | 来自疯狂造人
我也打算这周上完班就休产假呢,路上离家也挺远,坐两趟公交车,路上得花1个多小时。在家呆着也很无聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1569572338883
我也打算这周上完班就休产假呢,路上离家也挺远,坐两趟公交车,路上得花1个多小时。在家呆着也很无聊。
我也是的,上班路上很累,正准备买几本育儿书,休假之后开始看,不然真的太无聊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 10:48 | 来自疯狂造人
我提前三个月就休产假了,二胎真的很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 jiangna
如果还要照顾大宝的话就更累了。我的产假只有128天,不能再提前了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Chan-bb
如果还要照顾大宝的话就更累了。我的产假只有128天,不能再提前了
我的是158天,加上寒暑假一共休息八个月,还是期待早点上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 jiangna
好羡慕啊,还有寒暑假可以休,我们这连节假日都给算到产假内。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Chan-bb
好羡慕啊,还有寒暑假可以休,我们这连节假日都给算到产假内。
我的这次暑假也算进去了,刚好到9.1.早点上班预防产后抑郁症
点击查看全文