要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

为什么还是不行!药用全了,就是不翻倍

967210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5.11移冻胚一枚,开始血值就不高,后来翻倍一直不好 ,5.6号打了一支修美乐,5.20号又打了一支,结果不但不翻倍反而下降了,医生让停药,现在已经不知道怎么办了,强的松纷乐阿司匹林优甲乐环孢素修美乐,全都用了,为什么还是不行?!真的很痛苦,每天都很痛苦,心情时好时坏,一下子想通了下次再战一下子就想不通了不知道以后该怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-25 09:45 | 来自疯狂造人
药不够,应该上蛋白试试,如果是母体原因导致不翻倍基本上了蛋白效果很明显,如果是胚胎本身质量问题那么不管用什么药都是没用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 10:02
回复 小菩提儿
药不够,应该上蛋白试试,如果是母体原因导致不翻倍基本上了蛋白效果很明显,如果是胚胎本身质量问题那么不管用什么药都是没用的
去年一次用了蛋白没上修美乐,失败,这次上了修美乐没上蛋白,失败,照道理修美乐已经很猛了应该比蛋白猛啊,反正都是失败
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 11:39 | 来自疯狂造人
Hcg下降应该不行了吧,而且你都用了好多药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 阳光彩虹小猪猪
去年一次用了蛋白没上修美乐,失败,这次上了修美乐没上蛋白,失败,照道理修美乐已经很猛了应该比蛋白猛啊,反正都是失败
蛋白用一组没用,我移植前就开始上蛋白了,每礼拜打一组直到12周稳定,如果是你母体免疫问题,不是说只用修美乐就可以了针对的不一样,必要的时候两者都要上,蛋白一组都四五千,孕早期打下来也是一笔不小的开支,但是身边很多人用下来效果明显,至少我自己就是,我不单单只用蛋白,还有每礼拜25毫升益赛普 ,然后吃的药还有很多,基本每个礼拜保胎费用六七千
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
我看了你所有的帖子,也是很不容易,你具体是什么免疫问题呢?上那么多组蛋白,我以为两支修美乐已经很猛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 17:38 | 来自疯狂造人
亲,906医院做的吗?我正考虑要不要去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 17:40 | 来自疯狂造人
我也跟你一样担心113技术没妇儿好,又怕妇儿态度差!看你在113做了,请问怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我也跟你一样担心113技术没妇儿好,又怕妇儿态度差!看你在113做了,请问怎么样?
医生态度很好,看的人也很多,我觉得还可以,成功的人也很多,可能是我运气太差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:00
回复 阳光彩虹小猪猪
医生态度很好,看的人也很多,我觉得还可以,成功的人也很多,可能是我运气太差了
我打算去妇儿医院了
点击查看全文