要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

怀孕4周➕3褐色分泌物

534317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上厕所擦纸有点褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 23:34 | 来自疯狂造人
一样,胎心胎芽还在,b超大夫说正常,孕早期有些人会有褪膜现象,但是门诊大夫给开了黄体酮保胎,让注意休息,继续观察。
点击查看全文
s2309040284 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1588865732387
一样,胎心胎芽还在,b超大夫说正常,孕早期有些人会有褪膜现象,但是门诊大夫给开了黄体酮保胎,让注意休息,继续观察。
我现在还不知道宫内宫外。只能等抽血。接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 00:10 | 来自疯狂造人
好好休息别太累!别搬重的东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 00:25 | 来自疯狂造人
我也这样情况4天了.我问了医生说只要肚子不疼都没有关系.给开了孕酮胶囊+维生素e吃着.让多休息不要拿重东西.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 06:44 | 来自疯狂造人
我也有,而且断断续续三天了,现在还不能做b超,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 懒懒懒懒虫
我也有,而且断断续续三天了,现在还不能做b超,有点担心
是啊。关键是还不能阴超看看情况。只能等下去医院抽血看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 解家小仙女
我也这样情况4天了.我问了医生说只要肚子不疼都没有关系.给开了孕酮胶囊+维生素e吃着.让多休息不要拿重东西.
黄体酮跟维生素E我都有自己在吃。愿我们褐色分泌物都消失,宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
好好休息别太累!别搬重的东西!
也有可能是累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s2309040284
也有可能是累的
我孕早期时不时褐色分泌物,孕酮理想,所以基本安全!我是上厕所用力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
我孕早期时不时褐色分泌物,孕酮理想,所以基本安全!我是上厕所用力了!
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:06 | 来自疯狂造人
我也有这样情况,颜色和量都差不多医生给开了药,开了病假,让在家躺着,时有时无的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小咩宝0408
我也有这样情况,颜色和量都差不多医生给开了药,开了病假,让在家躺着,时有时无的。
你抽血了吗?我今天去抽血了。早上擦还是有点褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:26 | 来自疯狂造人
我没有抽血,医生直接给我上阴超了,看是否宫内。查了应该是宫内,还只是一点点,于是就给开的药,给的假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:28 | 来自疯狂造人
我觉得不能太累,我有的那天是走不走太多了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:50 | 来自疯狂造人
黄体酮跟维生素E我都有自己在吃。愿我们褐色分泌物都消失,宫内好孕健康胎心胎芽
我今天咖色分泌物快没了.愿我们肚里的宝宝健健康康.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
我今天四周四天,也是偶尔会有这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
我今天四周四天,也是偶尔会有这种情况
没关系。多观察。我褐色持续一天就没了
点击查看全文