要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎37周足月了,因为骨盆小,

968716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎37周足月了,因为骨盆小,双头位不好生,医生建议破腹产了,但是作为妈妈我想让你们多呆两周,妈妈选了6月6日迎接你们,你爸爸想让你们6月1日出生,但是妈妈就想让你们多呆几天,这样你们出生就很安全了,你们要乖乖的在呆两周奥(宋凯伦-宋安琪)不知道你俩喜欢自己的名字吗?期待着我们见面…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:31
好羡慕呀,终于熬出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:39
羡慕呀,终于熬出来了,祝生产顺利平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 23:34
好羡慕啊,祝宝宝们健健康康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 23:44
我想选择3号,保护我们都顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 23:57 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
w1559552605834 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:52
回复 9.23移植的鼠宝宝
能多熬一天就多熬一天,对宝宝出生还是有好处的
点击查看全文
回复 baby真
加油加油
你也要加油啊,相信自己
点击查看全文
回复 播星人w2602y
好羡慕啊,祝宝宝们健健康康出生
不用太羡慕,你也可以的,会心想事成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:53
回复 w1561796629489
羡慕呀,终于熬出来了,祝生产顺利平安
终于熬到足月了,真的蛮辛苦,你也要加油奥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:14
回复 9.23移植的鼠宝宝
比你早3天移植,早3天生产,哈哈,你利害多了,我是单胎,医生说我胎位不正容易穿羊水,怕手忙脚乱,想想还是早点靠谱,也不是提前好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:48
回复 w1559552605834
不用太羡慕,你也可以的,会心想事成的
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:39
亲,双胎真好,你还记得当时是哪位医生给你移植的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:49
回复 播星人3m1lhe
亲,双胎真好,你还记得当时是哪位医生给你移植的啊?
是姚海容主任,移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 14:10
里害哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:56
足月了就不要贪心 你应该去了解一下风险 双胎并不是越久越好 我在医生的建议下37+2剖了龙凤胎出来 双胎月份大母体和孩子都很危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 17:47
回复 卷卷菜
足月了就不要贪心 你应该去了解一下风险  双胎并不是越久越好  我在医生的建议下37+2剖了龙凤胎出来  双胎月份大母体和孩子都很危险的
宝宝还不是很大,加上胎盘也还没成熟,就想着让在多呆几天吧,医生也说让我在熬熬,反正我身体轻,就想着让孩子能少点风险,谢谢亲亲的提醒,我38周了去检查一下看看
点击查看全文