要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期瘦10斤会影响胎儿发育么

720524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在孕12周,从6周左右开始吐,吃啥吐啥,喝水也吐,每天就是在恶性循环,饿,吃,吃完胃难受吐酸水,开始吐,吐完又饿…中间有输液两次,有所缓解,没舒服几天又开始孕反,都要煎熬坏了。
马上3个月,体重总共掉10斤了,也不知道对胎儿有没有影响,担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
我每天反胃,也是瘦了10斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 22:31 | 来自疯狂造人
我瘦了6斤,本来又瘦,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 23:06 | 来自疯狂造人
早期没事的,母体营养就够了,不过有的会发育慢一些,但好像没关系,我也吐的严重,全靠吃润康阿法林吊着,要不然也挺担心的,你现在还吐吗?听说从9周开始孕反会达到高峰期,今天吐到喘不上气全身发抖,害怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 23:31 | 来自疯狂造人
你可以查个尿减。里面有个酮体。如果不高就没事。高的话就让医生开点止吐的在打营养针。我这两周突然孕吐严重。瘦了5斤。后来医生让我查的。说不高就是不缺营养不用管的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 07:27 | 来自疯狂造人
前三个月不会受影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2020-5-25 07:51 | 来自疯狂造人
5周开始,八九十三周高峰,十一周突然减轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 08:39 | 来自疯狂造人
为什么同样孕吐严重我还胖一圈,不要怕前期胎儿没有那么多需求,而且吃进去的就算吐了多多少少还是有吸收的,医生说的,我吸收太好了,胖我自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 09:07 | 来自疯狂造人
我也瘦了10斤了,但是去做nt时宝宝发育正常,但是我去社区建档社区医生说我太瘦了让我做妊娠风险评估,我还没有去做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 22:01 | 来自疯狂造人
我也12周,比孕前瘦了11斤,但NT时宝宝偏大2天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 12:57 | 来自疯狂造人
瘦了十几斤
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 nimo宝贝儿
我也12周,比孕前瘦了11斤,但NT时宝宝偏大2天
我今天12周  nt  显示12+2
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
为什么同样孕吐严重我还胖一圈,不要怕前期胎儿没有那么多需求,而且吃进去的就算吐了多多少少还是有吸收的,医生说的,我吸收太好了,胖我自己
我是没胃口 啥都不想吃 勉强吃进去 不到1小时就吐干净了 体重每天都在掉
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我也瘦了10斤了,但是去做nt时宝宝发育正常,但是我去社区建档社区医生说我太瘦了让我做妊娠风险评估,我还没有去做呢
我今天nt 显示符合孕周,心踏实了
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 暴躁白羊
早期没事的,母体营养就够了,不过有的会发育慢一些,但好像没关系,我也吐的严重,全靠吃润康阿法林吊着,要不然也挺担心的,你现在还吐吗?听说从9周开始孕反会达到高峰期,今天吐到喘不上气全身发抖,害怕……
我是一吐起来 自己都控制不住那个劲,胃里一个劲顾涌,一直到吐干净才行
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488012822783
我瘦了6斤,本来又瘦,好担心。
希望大家孕吐都早点结束 胎宝宝发育一切正常  健健康康足月出生。
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s1376938225
你可以查个尿减。里面有个酮体。如果不高就没事。高的话就让医生开点止吐的在打营养针。我这两周突然孕吐严重。瘦了5斤。后来医生让我查的。说不高就是不缺营养不用管的
查过了,显示尿酮体弱阳  下午准备去输液 一天天的不怎么吃东西喝水  走路都发飘
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 给娃取名叫豆豆
我每天反胃,也是瘦了10斤
抱抱,希望大家都早点结束这个煎熬人的阶段
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 xiaopinggai0022
5周开始,八九十三周高峰,十一周突然减轻
我都12周了,还没见减轻的趋势 之前输液后好了两天 又不行了
点击查看全文
我是璐琪吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚肚来
前三个月不会受影响。
担心了好几天,今天nt说符合孕周 心里踏实点了
点击查看全文