要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

又出血,心疼死了

315514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怎么我这么难,只想要个宝宝而已,怎么又出血,来保胎,保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:09 | 来自疯狂造人
我也是,今天突然褐色分泌物,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
你有没有坐车走路
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 21:16 | 来自疯狂造人
我20号当天流了点鲜红色的血,马上去了医院,B超有胎心胎芽,保胎药一直在吃,这几天每天都有点褐色分泌物,都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 贝贝117
我也是,今天突然褐色分泌物,担心死了
我今天也褐色分泌物 难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:31 | 来自疯狂造人
我从六周到八周都流。现在好了。保胎趁早哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1582390266745
我20号当天流了点鲜红色的血,马上去了医院,B超有胎心胎芽,保胎药一直在吃,这几天每天都有点褐色分泌物,都不知道怎么办了
我日子跟你差不多 我还查出有宫腔积血 想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
我也是一样的,翻倍,孕酮都很好,21号出血,然后没出了,24号又出一点点,心碎,确定是宫内,目前打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:52 | 来自疯狂造人
我也是出过血 两次 每次都是五天 想想就可怕 祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1582390266745
我是有盆腔积液,40天的时候49*25mm,肚子三天两头痛,过一个星期流了点鲜红的血,B超积液21mm,见胎心胎芽,孕酮很好,保胎药也在吃,还是每天有褐色分泌物,医生也说不出来怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 23:09 | 来自疯狂造人
多躺少動,加油加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 炭焙奶茶
我也是出过血 两次 每次都是五天 想想就可怕 祝你顺利
那现在怎么样了?我怀孕今天37天今天跟昨天也出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1590319652633
那现在怎么样了?我怀孕今天37天今天跟昨天也出血了
现在没事啊 就之前出过两次 每次五天 吓死我了 棕色粉红色鲜红色还有血块 第一次还肚子疼 第二次就只是出血 医生说不到月经量就没关系的 坚持用药就好 我今天二超了 一切顺利娃很好 也祝你顺利啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 炭焙奶茶
现在没事啊 就之前出过两次 每次五天 吓死我了 棕色粉红色鲜红色还有血块 第一次还肚子疼 第二次就只是出血 医生说不到月经量就没关系的 坚持用药就好 我今天二超了 一切顺利娃很好 也祝你顺利啊
谢谢你,亲,我今天去检查b超,今天38天,查出宫外孕
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1590319652633
谢谢你,亲,我今天去检查b超,今天38天,查出宫外孕
那你好好休息,保重身体
点击查看全文