要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天去北大医院生殖科,针对输卵管通而不畅,给方案参考

294510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上午挂了1100-1130的号,等到12点半才到我,给医生看了之前在中医院检查的造影报告(通而不畅
)和性激素六项单,看完说我的雌二醇E2有点偏高,开了查卵巢功能的单,如果结果卵巢功能满意,可考虑去挂妇科做宫腹腔镜,或者直接做试管,结果要等到周二才出来,后续会继续发帖记录,今天的费用是375左右。纠结要不要直接考虑试管?如果做宫腹腔镜,半年内未怀,还是得找他试管。备孕这条路上只能告诉自己继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:00
亲,我你还是去做宫腹腔镜联合手术。能自然怀孕最好。半年内没怀孕你在做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
我也是去的北京大学深圳医院。检测了一个周期。这个月打了破卵针,先试着自然怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人c15uuz
亲,我你还是去做宫腹腔镜联合手术。能自然怀孕最好。半年内没怀孕你在做试管。
今天去看医生了,他说卵巢功能较年龄偏弱,建议我去做试管。随着年龄增长,卵巢功能只会越来越差,要早点做,不要浪费时间。唉,纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:55
回复 期待幸运女神降临
今天去看医生了,他说卵巢功能较年龄偏弱,建议我去做试管。随着年龄增长,卵巢功能只会越来越差,要早点做,不要浪费时间。唉,纠结
我16年做的宫腹腔镜联合一直到今年三月份准备做试管就宫外孕了。我16年还小啥也不懂找的私人医院做的跟我同院做的没有两个自然怀孕的。所以那个医院有问题。我觉得你可以找正规医院做一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 13:17 | 来自疯狂造人
亲,那你做完宫腹腔手术后,是没有成功怀上吗?然后你现在准备做试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:48
回复 期待幸运女神降临
亲,那你做完宫腹腔手术后,是没有成功怀上吗?然后你现在准备做试管?
是的呀,我做宫腹腔镜的时候找的私人医院做的花了三万多,住了五天院,病友们建了一个群。好多人都没怀孕。被那个医院给坑了。跟我一个病房的那个女孩儿三次宫外孕把输卵管全切了,准备做试管了,她也是今年冬天准备做,我是现在就在做。就很后悔当初为什么没有去正规医院去看被私人医院忽悠的啊,我肠子都悔青了。然后这次宫外孕我就把我的左边输卵管给切掉了。可以保留的,但是我没有保留,我怕我做试管的话又会宫外孕,所以我就切了。就是我也经历了很多,我现在给你建议,就是想的是让你去正规医院去做工腹腔镜联合手术,半年之内看能不能怀能怀的话最好,如果自然怀不了,你到时候再去做试管。通而不畅其实不严重,有很多粘年呀,阻塞呀,人家都是通过宫腔镜手术怀孕的,所以几率还是比较高的。觉得你可以试一试,如果你非常着急的的话,你可以选择做试管。就是现在快30了,所以我比较着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 16:47 | 来自疯狂造人
是的呀,我做宫腹腔镜的时候找的私人医院做的花了三万多,住了五天院,病友们建了一个群。好多人都没怀孕。被那个医院给坑了。跟我一个病房的那个女孩儿三次宫外孕把输卵管全切了,准备做试管了,她也是今年冬天准备做,我是现在就在做。就很后悔当初为什么没有去正规医院去看被私人医院忽悠的啊,我肠子都悔青了。然后这次宫外孕我就把我的左边输卵管给切掉了。可以保留的,但是我没有保留,我怕我做试管的话又会宫外孕,所以我就...
89年的我也是比较着急,,毕竟31岁了,不小,然后今年疫情影响,离职了,现在在家全职备孕,压力更大,医生说卵巢功能较年龄偏弱,建议做试管,不要浪费时间。我现在超纠结。对了,我是在北大医院这边看的,亲你是深圳的吗?准备在哪家医院做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 23:38
回复 期待幸运女神降临
89年的我也是比较着急,,毕竟31岁了,不小,然后今年疫情影响,离职了,现在在家全职备孕,压力更大,医生说卵巢功能较年龄偏弱,建议做试管,不要浪费时间。我现在超纠结。对了,我是在北大医院这边看的,亲你是深圳的吗?准备在哪家医院做
我91年的,是也不小了,那你也直接试管吧。我也在北大看的,我已经开始打促排卵针了。你挂的那个医生,我是钱主任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 08:11 | 来自疯狂造人
我91年的,是也不小了,那你也直接试管吧。我也在北大看的,我已经开始打促排卵针了。你挂的那个医生,我是钱主任。
我是看的夏医生,唯一的男科医生,还不错。这周天打算去做前期检查,你打针促排了,那很快就可以移植了哦,加油,希望我们早日好孕。对了,你目前花费了多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 11:08
回复 期待幸运女神降临
我是看的夏医生,唯一的男科医生,还不错。这周天打算去做前期检查,你打针促排了,那很快就可以移植了哦,加油,希望我们早日好孕。对了,你目前花费了多少
花费了一万不到吧,没计算过。后期取卵跟移植比较花钱。
点击查看全文