要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.16号在医院做男女基础的检

453211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16号在医院做男女基础的检查,女方我还有一部分需要月经期检查。第一次检查花费了4500左右。 过几天检查结果出来,支原体阳性,夫妻双方都在吃什么环素片。 今天又被告知男方y染色体缺失,需要做第三代。原本不富裕的家庭又雪上加霜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 18:09
在哪里做啊?上海九院价格很公道哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1561723536657 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:11
回复 w1589522961831
在哪里做啊?上海九院价格很公道哦
在长沙湘雅做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:33
回复 w1561723536657
在长沙湘雅做
第三代是不是贵一些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:34
回复 播星人myybxm
第三代是不是贵一些?
是的,具体贵多少我现在也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:42
请问你吃的什么药?复查转阴了没?我1月查就是阴性这个月查就是阳性了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:30
请问你吃的是盐酸多西环素片吗?我也是查出来生殖支原体阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:32
回复 w1562427975899
是的,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:40
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:45
这个是量是怎么服用的呀!我离试管医院远我准备去看药房有没卖的没有我在去医院开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:52
这个是量是怎么服用的呀!我离试管医院远我准备去看药房有没卖的没有我在去医院开
路边的药房都有的卖,二十左右一瓶吧,一天2片吃半个月,再去附近医院复查将结果带去试管医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:57
回复 w1561723536657
路边的药房都有的卖,二十左右一瓶吧,一天2片吃半个月,再去附近医院复查将结果带去试管医院。
好的,谢谢你!加油一起好孕
点击查看全文