要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,一大早老公还跟我吵

70684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,一大早老公还跟我吵一架,妈妈让我哄他,说他今天取精要有好心情,谁考虑过我啊?我今天也要取卵啊,今天去受罪的是我了,所以毅然决然的没有哄,气呼呼的到了医院,今天取卵的就我一个,走进冰冷的手术室就我一个人,内心好慌,但是我一直在深呼吸,告诉自己放轻松,本来b超照的卵子就不多,希望今天取出来可以多一点,在一个冰冷的房间,医生让我把衣服换了,下身脱得光光的,让我爬上手术台,选择这条路就感觉要任人宰割,虽然辛苦但是还是希望一次就可以成功,护士开始给我清理,不知道是护士不温柔还是就是这么难受,不知道什么东西清洗,就觉得搅的难受,也不敢发出声音,拼命咬着手指,只盼望赶紧打麻药,时间可以过得快一点,局麻让我头突然昏昏沉沉的,仿佛要睡过去,但是我还是咬着手指希望自己可以清醒,毕竟我也不知道自己能不能睡过去,真正取卵的时候到了,东西扎进去,那种下坠肿胀感,真是无比难受,无法用言语来形容,每扎一次听见那头的男医生说没有,我就心凉了一大截,受这么大醉,如果取不出来几个,我要怎么办,只能自己强忍着,医生也不停地重新再扎位置在探索看能不能吸出卵子,到最后我听到没有我都麻木了,只盼快点可以结束这一场战役,四十分钟结束了,终于我被扶着下床,医生让我去手术室外面单间休息,让我睡一会,我头很昏根本睡不着,医生走了,我自己努力一个人爬起来,把衣服换了,我需要老公,需要朋友,我刚打开手术室门,老公就过来抱着我,说可怜死了,疼吧,我就立马抱着他,我说疼死了,就这样谁也没有道歉的和好了,我被扶在手术室外的沙发上,朋友陪着我说话,老公被叫进去撸管子了,等着他,希望他可以成功,医生让我们在外面等精子结果,检验的医生问我满意吗?取了六个,我说好像别人都挺多,他说我能出来六个不错了,好吧,希望六个质量都很好,老公的精子结果好像也不错,他笑着说医生说他是小伙,不像40岁,哎……华丽丽的又一次证明生孩子的问题出自我,尽管他没这么说,但是我总会这么想,直到下午我得肚子都是坠胀的,还是有点疼,但是躺着还是会好点,准备吃晚饭去散个步,毕竟不能总躺着,我要为移植做准备,加油吧,希望一切都是值得的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:44
感人!当你们没有和解的抱在一起,我也感受到了那份爱意,注你成功,接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:45
取6个卵取了40分钟,这也太久了吧,我这边就10来分钟
点击查看全文
等姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:43
回复 播星人f8li46
感人!当你们没有和解的抱在一起,我也感受到了那份爱意,注你成功,接你好孕!
谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
等姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:44
回复 播星人knkss9
取6个卵取了40分钟,这也太久了吧,我这边就10来分钟
因为少,医生可能想帮我多找点,我头歪在旁边看时钟在走的时候,很绝望
点击查看全文