要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家帮我看看孕酮是不是有点低

34645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是姨妈日没来月经去抽的血,医生说孕酮低,时间短不确定是宫内还是宫外也没给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 18:04 | 来自疯狂造人
姨妈日应该还好吧,我姨妈日再过4天才去医院的,孕酮24,报告是11-44是正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 18:44 | 来自疯狂造人
是低一点,我们这边医生要求25以上就不干预,如果低于25,就要吃药。
点击查看全文
w1550480981892 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
是低一点,我们这边医生要求25以上就不干预,如果低于25,就要吃药。
现在不确定我是宫内还是宫外,不敢让我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
那医生这个也是比较负责任的做法的,应该没事,放松点,15还不算很低的啦,等到你看到宫内以后再补,我那时候好像没确定宫内我就吃孕酮片了,不太记得了,不过我记得我很早就吃了,因为我一胎的时候孕酮一直下降,从30大单位降到13大单位,中间各种吃药打针,最后换了地屈孕酮片,才涨回来一点,所以二胎我好像是很早就吃地屈孕酮片了,就是怕孕酮还会下降,后来确实每周都下降,后面打针黄体酮,然后吃地屈孕酮片,涨回30了,医生就没让我再复查了,3个星期后直接做nt。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 06:27 | 来自孕迹暖暖Android
好像是有点低,我排卵后十一天查孕酮29.89,那是还没到姨妈日
点击查看全文