要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,麻烦问一下,妇幼移植后好

444118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,麻烦问一下,妇幼移植后好久停的黄体酮啊?真的不想塞药了,一天三次,太累了,是过了三超?还是12周啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:42
差不多12周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:43
塞药比打针舒服啊,已经打了一个多月的黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:56
你查一下孕酮,看看吧!一般都还有吃达芙通,也不怕。但如果孕酮低就不行哦,得等到12周才能停。 我是孕早期只吃达芙通,孕酮低就打黄体酮,数值涨上来就是隔一天去,再隔两天去,然后三天,打到11周,然后持续吃药到12周。 有的人做试管是因为输卵管的问题,身体本身是棒棒的。像那些自然怀孕的人,就不用补黄体酮。
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:29
回复 播星人gym0zy
差不多12周
哦,那还早得很,谢谢亲
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:30
回复 播星人qec2f2
塞药比打针舒服啊,已经打了一个多月的黄体酮了
哎,都是可怜滴女人,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:31
我第9周黄体酮就停止了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:47
我明天是最后一支雪诺胴了。终于解放了!十周+2停药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:56
回复 喜茶好喝
我7周看到胎心胎芽,大夫也让黄体酮逐渐减量,按算应该是8周+2天停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:09
打针我们是移植45天减药,减到一天两支打十天,再一天一支十天,就停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:46
我7周+5就停了
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:48
回复 sandy陆
你查一下孕酮,看看吧!一般都还有吃达芙通,也不怕。但如果孕酮低就不行哦,得等到12周才能停。
我是孕早期只吃达芙通,孕酮低就打黄体酮,数值涨上来就是隔一天去,再隔两天去,然后三天,打到11周,然后持续吃药到12周。
有的人做试管是因为输卵管的问题,身体本身是棒棒的。像那些自然怀孕的人,就不用补黄体酮。
好的,谢谢亲,好详细的讲解,受教了
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:48
回复 喜茶好喝
我可能明天去医院也会喊我停了哦,我孕酮一直大于40
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:49
回复 如意HC
我明天是最后一支雪诺胴了。终于解放了!十周+2停药!
有希望了,谢谢亲的回复
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
回复 播星人o1x1t7
打针我们是移植45天减药,减到一天两支打十天,再一天一支十天,就停药了
好滴,谢谢亲爱滴回复
点击查看全文
阳阳33 (楼主)
回复 播星人j5xzw3
我7周+5就停了
好的,谢谢亲爱滴回复,看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 07:33
回复 sandy陆
你查一下孕酮,看看吧!一般都还有吃达芙通,也不怕。但如果孕酮低就不行哦,得等到12周才能停。
我是孕早期只吃达芙通,孕酮低就打黄体酮,数值涨上来就是隔一天去,再隔两天去,然后三天,打到11周,然后持续吃药到12周。
有的人做试管是因为输卵管的问题,身体本身是棒棒的。像那些自然怀孕的人,就不用补黄体酮。
亲孕前雌激素低,移植后吃达芙通。到了停药后,是不是要跟踪下孕酮数据呢?因为孕前一直就低,停药有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 07:38
回复 上帝赐好孕吧 亲孕前雌激素低,移植后吃达芙通。到了停药后,是不是要跟踪下孕酮数据呢?因为孕前一直就低,停药有没有影响?
你什么时候停药的?孕酮是由卵巢分泌的,然后会逐渐减少,由胎盘接替分泌。所以七八周的时候胎盘刚刚长,分泌的孕酮极少,等到12周就可以了,不用补孕酮了。医生会让你12周的时候,把吃的,或者塞的黄体酮停掉。你听他的。
是胎儿大小12周哦,看那个头臀长确定胎儿大小。
有的人前面hcg翻倍慢,所以胎儿会偏小,不是按日子算的12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 07:42
回复 上帝赐好孕吧
亲孕前雌激素低,移植后吃达芙通。到了停药后,是不是要跟踪下孕酮数据呢?因为孕前一直就低,停药有没有影响?
我也孕酮低啊,我除了达芙通,我还打针呢,不过不是天天打针。
我打到11周,然后最后一针是安排在11+4的时候打,结果他把我的药水弄不见了,我就不打了,就吃达芙通。
点击查看全文