要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天走了一万多步,中午第一次吃

607527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天走了一万多步,中午第一次吃爱乐维,今早就发现有褐色分泌物,好担心,赶紧去抽了个血,姐妹们帮我看一下,D18的血值,有没问题??宝宝一定要抓紧妈妈呀。 还有你们吃爱乐维有这个现象吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:14
你还有感觉吗,我们同一天的,我明天要去看翻倍了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兜兜哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:16
回复 w1536334640115
就是今早有褐色分泌物,好怕,没其他感觉。你血值多少了?我孕酮30会低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536334640115

我也是6号移植,昨天晚上开始有粉褐色分泌物,今天也有一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
楼主30是小单位,要及时补充,算低的!
点击查看全文
兜兜哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:29
回复 主吾好孕
请问怎么补啊? 应该要多少才正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 14:37 | 来自疯狂造人
爱乐维不背这个锅,流褐跟你孕酮低和走动多有关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:02
孕酮抽血测不准,因为一直塞药,没太大的意义。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:09
建议你还是不要吃爱乐维,我吃了就便秘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:10
我建议你还是不要吃爱乐维,我吃了就便秘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:11
建议你还是不要吃,我吃了就便秘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:12 | 来自疯狂造人
可能走得太多了。我那天走得太多了感觉是累到了,也擦出来点褐色分泌物,还好第二天就没了。后来就很小心了,能坐就坐,能躺就躺,就是少走动多休息。你也要多休息,然后吃点药把孕酮补上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 兜兜哥

请问怎么补啊? 应该要多少才正常?
可以问下你当地医生,我是吃达芙通和塞安琪坦补孕酮,一般二三十要的,大单位!你这个是小单位,和大单位差3.18倍
点击查看全文
兜兜哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:06
回复 主吾好孕
我也是这两个药,怎么孕酮就这么低呢?医生说塞药验血不准,这样怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 兜兜哥

我也是这两个药,怎么孕酮就这么低呢?医生说塞药验血不准,这样怎么办
那就听你那边的医生吧!
点击查看全文
兜兜哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 17:51
回复 豪力
可能走得太多了。我那天走得太多了感觉是累到了,也擦出来点褐色分泌物,还好第二天就没了。后来就很小心了,能坐就坐,能躺就躺,就是少走动多休息。你也要多休息,然后吃点药把孕酮补上去。
谢谢,再继续观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 23:31 | 来自疯狂造人
你孕酮低,少走动呀,散步等到中期后期再来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 00:25
双胞胎吧还走这么多厉害,我突然出血医生喊我躺各种躺
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 00:43 | 来自疯狂造人
你赶紧去医院补孕酮吧! 孕酮小单位三十换算大单位才10 孕酮很重要啊! 跟爱乐维没毛线关系 你孕酮这么低医生没告诉你吗? 我第一次胎停就是傻逼医生一句都没说 换个医生看到我之前的孕酮都惊呆了 我这次疯狂补孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 03:37
你看医生了吗?hcg真高,有些医院都不看孕酮的
点击查看全文