要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周5天,B超孕囊小,卵黄囊直径才5MM,HCG没怎么长,但是有胚芽胎心还有挽救的机会吗

1105020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号HCG186IU/L,孕酮27.
5.13 HCG3057IU/L,孕酮23.6.
医生让10天后做B超,今天到做B超,抽血HCG才5612IU/L,孕酮降到11.68 ng/ml.B超结果也很差孕囊发小12*6mm,卵黄囊直径5Mm,点状胚芽及心管搏动。医生说胚胎发育不良,等待自然流产,听到这个消息心都碎了,备孕了两年好不容易有了,还是这个结果。麻烦问下这还有挽救的机会吗?医生建议不保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 15:55 | 来自疯狂造人
你是什么时候排卵的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:08 | 来自疯狂造人
赶紧吃滋肾育胎丸 白云山牌的。 我一超也是这情况 吃了后二超很好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 16:11 | 来自疯狂造人
可能胚胎不好……即使现在保住,不难保以后……胚胎不好,一般医生都不会让保胎
点击查看全文
w1529197878938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 bmce86
你是什么时候排卵的啊?
4月20号左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1547746860600
赶紧吃滋肾育胎丸 白云山牌的。  我一超也是这情况 吃了后二超很好了
医生不给开药,连黄体酮都不给开。你HCG咋样,我不仅仅是孕囊小,而且HCG最近没怎么涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
可能胚胎不好……即使现在保住,不难保以后……胚胎不好,一般医生都不会让保胎
是啊,医生也是这么说。哎,前面10天验血都好好的,按她说的10天后做B超,然后结果就这样了,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,却撤销不了,楼主见谅!另外,楼主放宽心,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529197878938
医生不给开药,连黄体酮都不给开。你HCG咋样,我不仅仅是孕囊小,而且HCG最近没怎么涨
我十天验是六百多点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:22 | 来自疯狂造人
或者你去市妇幼保健院看下 处理这种情况妇幼最权威的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 23:34 | 来自疯狂造人
找生殖科看看,我去年是孕囊小就九周胎停了,今年看了生殖科才发现,妇科保胎不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 00:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzgtip
找生殖科看看,我去年是孕囊小就九周胎停了,今年看了生殖科才发现,妇科保胎不行
妇科是不保胎 有不行就是发育不好 生殖科医生说能保得住的就是好的胚胎  不好的想保也保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 01:12 | 来自疯狂造人
赶紧去生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 06:11 | 来自疯狂造人
是啊,医生也是这么说。哎,前面10天验血都好好的,按她说的10天后做B超,然后结果就这样了,哭死
你应该看下你的雌二醇多少的,这个管宝宝胎心的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 09:32 | 来自疯狂造人
我们俩HCG差不多,楼主末次几号,医生也说我的不好,让做好心里准备,停了两次后隔了两年才怀上,希望我们的宝宝可以加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzgtip
就是在生殖科,如果只是孕囊小还好,现在是HCG也不长,所以生殖科医生建议不保,哎。感觉今天已经流出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你应该看下你的雌二醇多少的,这个管宝宝胎心的……
深圳这边医生好像都不查这个指标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等着你的的到来
我们俩HCG差不多,楼主末次几号,医生也说我的不好,让做好心里准备,停了两次后隔了两年才怀上,希望我们的宝宝可以加油
那你要经常去检查下吧,我大意了,第二次去验血后没问题,然后就听医生的10天后B. 超,然后就出问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:21 | 来自疯狂造人
应该换个医院,我在南京这边都是先保再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 13:34 | 来自疯狂造人
就是在生殖科,如果只是孕囊小还好,现在是HCG也不长,所以生殖科医生建议不保,哎。感觉今天已经流出来了
抱抱,好好休息。怀孕后没马上上肝素吗?我只是封闭抗体问题,一怀孕医生让马上保胎,上肝素,吃孕酮片
点击查看全文