要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我高龄第一次移殖空孕囊,清宫后

383015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高龄第一次移殖空孕囊,清宫后拿绒毛组织去做染色体检查,结果是二十二号异常了,请问美女们有谁继续移殖同一批的囊胚和冻胎成功的吗?我的主治医生说同一批的胎会有染色体异常的几率非常高,我现在不知道怎么办了,再取卵没钱也不想折腾了!无望中求希望,有同我一样经历的美女们给我些意见可好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:11
试管前双方没做染色体检查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:20
胚胎送去检查不就行了?就是费用贵,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:03
这种情况只能做三代了
点击查看全文
播星人gms2pz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:20
回复 二宝爸爸妈妈爱你
试管前双方没做染色体检查吗?
没做染色体检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:23
回复 w1571880390739
胚胎送去检查不就行了?就是费用贵,哎
我开始是想把剩下的胎拿去做染色体检查,结果主治医生叫我拿清宫的绒毛做染色体检查,说不浪费钱,有问题意思剩下的胎就没移殖的意义了!我不知道医学希望同一批不都是出现染色体有问题哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:25
回复 伱這麼萌來我家
这种情况只能做三代了
我本就是二婚,人家有小孩,这次试管婴儿都是强求来的,所以这就是命了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 15:00
回复 播星人gms2pz
我本就是二婚,人家有小孩,这次试管婴儿都是强求来的,所以这就是命了!
夫妻之间最好沟通清楚,毕竟这条路走了会有很多问题的,如果成了还好,不成就要沟通了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:38
染色体不是必查项目,我开始做试管就没差查,因为没有配成胚胎才去查的我跟我老公都没问题,第二次又接着取卵配成五个,你这男方还有孩子,也不一定就是染色体的问题,有可能就是这个胚胎的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:35
回复 接小粽子回家
染色体不是必查项目,我开始做试管就没差查,因为没有配成胚胎才去查的我跟我老公都没问题,第二次又接着取卵配成五个,你这男方还有孩子,也不一定就是染色体的问题,有可能就是这个胚胎的问题
正确!我自己也去查了染色体没问题,就是这个胚胎染色体异常了,医生叫我筛查剩下的胎,我没有怕全军覆没不敢查了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:35
回复 伱這麼萌來我家
这种情况只能做三代了
谢谢美女哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 21:23
楼主,那你剩下的囊胚移植了吗?还是不要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 03:36
这个月20号移殖了,因为打绒促针还不知道代谢完没一。所以不敢测印了。我就当拿自己的身体筛查了。今晚上睡醒居然失眠了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:58
回复 旺旺大宝贝快来呀
楼主,那你剩下的囊胚移植了吗?还是不要了
你好美女,我9月20继续移殖,已经怀孕了,希望我也有别人的运气,这次的宝宝也健康平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:45
你查孕酮和雌二醇了吗,如果这两个高高就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:55
回复 播星人hlieww
你查孕酮和雌二醇了吗,如果这两个高高就没问题
我们医院都检查孕酮和雌二醇呢,就查hcg
点击查看全文