要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

多囊卵巢综合症,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体.抗心磷脂抗体,还有支原体阳性,怀孕还有希望吗?

60749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从19年开始吃药,每天吃10来种药吃的都要抑郁了感觉,有时候吃药吃的想离婚,真的太难了,记得去检查的时候医生说我还好年轻,好难啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:00 | 来自疯狂造人
好好调理身体,如果是胖多囊就减肥调理月经.我除了不是多囊其他都跟你一样!还在努力保胎中,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 11:45 | 来自疯狂造人
姐妹听我的,去运动,我就是靠运动没有吃任何药物,多囊好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1567958675579
好的,我已经在积极运动了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
好好调理身体,如果是胖多囊就减肥调理月经.我除了不是多囊其他都跟你一样!还在努力保胎中,你也加油
好的,我要好好加油了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1589337667501
我多囊用佐力欣辅酶调理刚怀上 因为也抗精子体制 又用佐力欣虾青素一起调理 现在怀上了 你可以试试吧 药店和天猫都有
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1589337667501
不客气 希望你也和我一样能怀上 女人太不易了
真的太难了,借你吉言了,我要好好加油了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:37
我年龄病情也和你差不多,刚刚移植失败太伤心了,这条路太难了,但是还是要继续坚持乐观面对现实,能和你感同身受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:48 | 来自疯狂造人
回复 一条被子
运动真的有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 14:27
回复 播星人5ca5iv
我年龄病情也和你差不多,刚刚移植失败太伤心了,这条路太难了,但是还是要继续坚持乐观面对现实,能和你感同身受
我移植两个月胎停了,现在在坐小月子,唉太难了
点击查看全文