要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有上环的姐妹吗?你们都适应不?

864426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我月经量一直多,属于不宜上环的类型
你量多来的时间长不?我都好纠结要不要取,过年那个月来了12天,干净没两天又陆续有红,排卵期也有红,以前都不会的,我老公让我不好就去取,以前是用TT的 心里还是怕不安全经常都不敢那个啥,当尼姑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 10:55 | 来自疯狂造人
我之前被强制上环,月经量很多,因为当时政府的计生抓得很严,上了不轻易让你取下,很伤人,还有有几个同事上环了同样怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 12:22 | 来自疯狂造人
用TT比上环避孕效果好,我是没勇气去上环,感觉放个东西在子宫里好可怕!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 12:44 | 来自疯狂造人
我上环两次都取了,两次上了不同的环,可是都是上了一年左右就开始每个月都拖拖拉拉二十天不干净。后来取了就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我上环两次都取了,两次上了不同的环,可是都是上了一年左右就开始每个月都拖拖拉拉二十天不干净。后来取了就正常了
取疼不疼啊?是不是还要做检查才能取,我还在纠结可能等月经来了去取吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
用TT比上环避孕效果好,我是没勇气去上环,感觉放个东西在子宫里好可怕!
我之前也是没勇气,也是带T几年,听到我二姐说适应我才鼓起勇气去上的, 我朋友前几年说带TT怀了她女儿,她也觉得好奇怪咋就怪了 我月经不准时 有时拖后一个星期又是很担心怀孕啥,一年怕好几次
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
取疼不疼啊?是不是还要做检查才能取,我还在纠结可能等月经来了去取吧
我是十多年前,我们当地的计生部门带着去取的,当时还要计生主任出证明才行。取的时候和上环的时候一样有点胀痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我之前也是没勇气,也是带T几年,听到我二姐说适应我才鼓起勇气去上的, 我朋友前几年说带TT怀了她女儿,她也觉得好奇怪咋就怪了 我月经不准时 有时拖后一个星期又是很担心怀孕啥,一年怕好几次
每次都坚持正确用T,哪有那么多意外!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 17:57 | 来自疯狂造人
上啊 不打算生就上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 17:58 | 来自疯狂造人
有的人适应,有的人不适应。我属于不适应那种,我是很久以前计生要求上环才去上的,上环后一直有血,开始说有血是正常的,可几个月过去还是有血,最后决定去医院取了,结果自己掉了还大出血。。有个朋友带环还怀孕了可遭罪了,也有人带环后一点感觉没有。我觉得套套最健康卫生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
上啊 不打算生就上。
上了你适应吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-25 15:32 | 来自疯狂造人
我上了,我小宝1岁来点的时候上的,现在过去2年多,我能说我特别适应吗?我没有任何的不适,月经也每个月正常的来,正常的量。上环对我这种易孕的人简直不要太友好了,未上环前每个月都担心怀孕,推后一天都疑神疑鬼的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我上了,我小宝1岁来点的时候上的,现在过去2年多,我能说我特别适应吗?我没有任何的不适,月经也每个月正常的来,正常的量。上环对我这种易孕的人简直不要太友好了,未上环前每个月都担心怀孕,推后一天都疑神疑鬼的
真好,我二姐也是适应,我头开始两个月挺好的 心里还在想早该去上了,我生完小宝用TT四年多 每次月经推后我都很担心我自己本来月经也不太正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
有的人适应,有的人不适应。我属于不适应那种,我是很久以前计生要求上环才去上的,上环后一直有血,开始说有血是正常的,可几个月过去还是有血,最后决定去医院取了,结果自己掉了还大出血。。有个朋友带环还怀孕了可遭罪了,也有人带环后一点感觉没有。我觉得套套最健康卫生!
有些适应的姐妹真好,我都纠结死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 15:18 | 来自疯狂造人
现在有手臂避孕针,不需要上环。上环伤身。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 15:43 | 来自疯狂造人
我主动上过好几年节育环,腰好疼,身体也不适应,最后实在忍不了就摘掉了。这些年为了避孕又上环又吃药的,折腾的不行,但还是意外了好几次,药流人流经验丰富。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 16:16 | 来自疯狂造人
做女人好难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
现在有手臂避孕针,不需要上环。上环伤身。
听说埋在手臂的也是会有副作用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我主动上过好几年节育环,腰好疼,身体也不适应,最后实在忍不了就摘掉了。这些年为了避孕又上环又吃药的,折腾的不行,但还是意外了好几次,药流人流经验丰富。
吃避孕药跟上环咋就还坏了几次?我没有两胎都是没备孕 怀了都不知道,后面生了小儿子怕了 就一直带T,我月经不准 安全期也不准,上了环快一年了 上和取都好纠结,腰酸是常事,主要还见血打胎太伤身体了,还不如结扎了,如果意外我可能会选择生下来,实在怕怀孕就当尼姑好了我
点击查看全文