要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有14周就感觉到胎动的孕妈吗

49678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天和今天八点多都感觉到了,昨天明显一些,昨天身体靠床头,腿放直,这样肚皮紧实些,突然一阵感觉小腹有东西在里面翻了个身一样的感觉,随后立马摸一下,明显摸到一个鼓包,就在毛毛上边一点点妊娠线右边的位置,有些些硬硬的,大概十秒左右就消下去了,感觉是胎动就有点后背发麻的感觉,一般不是说至少18周后才能感觉到,就又以为可能是我的幻觉
今天也是八点多,同样身体靠床头,不过今天腿是曲着的,这样肚皮比较放松,没那么紧,也是忽然就感觉到小腹那边有点感觉,那感觉就像喉咙吞东西一样的,滑溜溜的一下,随后摸,又是一个鼓包,也是几秒后就消下去了,有同样的孕妈吗
这是胎动吗还是我太敏感了 附图一张

最佳答案

金猪来了 查看完整内容

我也比较早有胎动了,有时是小泡泡破掉的感觉,有时是轻微的弹一下,左侧卧位会有滑动的感觉。我起包大多在左边
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 08:38 | 来自疯狂造人
我也比较早有胎动了,有时是小泡泡破掉的感觉,有时是轻微的弹一下,左侧卧位会有滑动的感觉。我起包大多在左边
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 08:40 | 来自疯狂造人
我胖肚皮厚还没有感觉到,你比较瘦感觉到了吧
点击查看全文
小清允 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我胖肚皮厚还没有感觉到,你比较瘦感觉到了吧
孕前101斤,现在96斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:30 | 来自疯狂造人
你那是宫缩,不是胎动,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:30 | 来自疯狂造人
我孕14周也有胎动但是外表还看不出来肚子里明显感觉 我是第12周就有了有喉咙吞大口东西那种肚里滑来滑去去最B超医生说在动当时很激动 医生说一切都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 10:26 | 来自疯狂造人
我也有肚脐眼感觉被拉扯转圈圈的感觉,我是比较敏感那种不知道是不是胎动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:08 | 来自疯狂造人
还没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:37 | 来自疯狂造人
刚刚吃饱午饭的时候 感觉右边肚子从里面被戳了三下 不知道是不是胎动呢
点击查看全文