要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕早期一到晚上就有类似发烧的症状,测量体温又正常

19516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕7周,有没有类似的宝妈有这样经历,就说一到晚上就跟发烧似的一阵阵发冷,但是量体温36.9-37度很正常,胃也是晚上会不舒服,太影响我的睡眠质量了,眼睛都熬出黑眼圈了,白天就好好的,问医生只说是身体虚弱。不知道怎么办,会不会影响肚子里的胚胎!希望有同类情况的集美来给我解疑答惑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:38 | 来自疯狂造人
和我一样,医生倒是没说什么,让平常心对待
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 14:01 | 来自疯狂造人
这是正常的。都是这样 体温偏高。胃里感觉烧心的感觉。刚吃完一会又烧心了
点击查看全文
w1571636320188 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486967738559
和我一样,医生倒是没说什么,让平常心对待
是啊,我看的医生也就说身体虚,然后解决方案也没说,就很担心,整晚整晚睡不好,怕影响肚子里的宝宝
点击查看全文
w1571636320188 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 00:15 | 来自疯狂造人
回复 t1588229570350
这是正常的。都是这样 体温偏高。胃里感觉烧心的感觉。刚吃完一会又烧心了
你也这样吗?发烧一样难受,一阵阵冷战,胃也难受,就怕影响肚子里的孩子,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1571636320188
是啊,我看的医生也就说身体虚,然后解决方案也没说,就很担心,整晚整晚睡不好,怕影响肚子里的宝宝
睡觉前喝点牛奶,我试了,有效
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1571636320188
你也这样吗?发烧一样难受,一阵阵冷战,胃也难受,就怕影响肚子里的孩子,玻璃心
我体温每天晚上测的都是37.2左右,不发冷,就是烧心,好像平时没吃饭胃空了很饿的那种感觉,但是我没有孕吐,都是偶尔干呕,我一胎的时候也没有孕吐吃啥都香的那种,这回吃不下去了不想吃,但胃难受
点击查看全文