要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有在兰大一院做腹腔镜的友友?

761319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影显示双侧输卵管不完全阻塞,右侧迂曲成团,左侧轻度积水,省妇幼让试管,兰大一院让做腹腔镜手术,想问问兰大一院的腹腔镜手术怎么样,费用是多少,有没有做完手术怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:09 | 来自疯狂造人
医生也建议我腹腔镜,我没做,听说这个手术做完如果不及时怀孕导致粘连的可能性会很大,我选择中药保守治疗,如果不行就直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 21:10 | 来自疯狂造人
亲,你在兰大一院做腹腔镜了吗?我准备在省人医做
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 02:31 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
还没有做呢,最近一直在犹豫要不要做,你也是输卵管伞端的问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1573723641356
还没有做呢,最近一直在犹豫要不要做,你也是输卵管伞端的问题吗?
是的,伞端粘连,盆腔粘连,做完造影后半年了,也在武权生那中药吃了半年,我准备例假过了就去做
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 09:54 | 来自疯狂造人
我也是,去年11月做的造影,也都八个月了,也吃了张玮开的中药,吃了三个月一点用都没有,都说兰大一院的生殖科是省内最好的,又挂了兰大的号,他们建议是腹腔镜,但是省妇幼直接让试管,所以一直在纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:08 | 来自疯狂造人
你多大?我去兰大一院看了,他们说试管和腹腔镜都行,自己选择,我个人比较倾向于腹腔镜,不过我年纪也比较大了,马上32了,后来同事老公在省人医,省人医的建议先腹腔镜,我就想着腹腔镜先试试吧
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 10:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 10:15 | 来自疯狂造人
我27,你卵巢功能怎么样,我是多囊,我老公都36了,他一点也不着急,也不让我做手术,我最近也快来大姨妈了,想着这次结束后去做腹腔镜,你也还年轻呢,我们毕竟是远端阻塞,试管是最后一步,其实当时做完造影大夫就让做腹腔镜的,硬是拖了半年多,我听兰大说手术费一万左右,不过不报销
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:01 | 来自疯狂造人
我27,你卵巢功能怎么样,我是多囊,我老公都36了,他一点也不着急,也不让我做手术,我最近也快来大姨妈了,想着这次结束后去做腹腔镜,你也还年轻呢,我们毕竟是远端阻塞,试管是最后一步,其实当时做完造影大夫就让做腹腔镜的,硬是拖了半年多,我听兰大说手术费一万左右,不过不报销
我例假啥的都正常,别往后拖了,我刚开始自以为很正常,备孕一年才检查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 11:12 | 来自疯狂造人
我也吃过武权生的要断断续续吃了几个月,也没发现问题,上个月又去省妇幼做了阴超,发现双侧输卵管积水,今天下午去做造影
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1564129068599
我也吃过武权生的要断断续续吃了几个月,也没发现问题,上个月又去省妇幼做了阴超,发现双侧输卵管积水,今天下午去做造影
输卵管积水只有造影才能看出来吧,我也是省妇幼一直看,做了好多阴超没发现,做了造影发现了轻度积水
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 11:23 | 来自疯狂造人
我在省妇幼看了八个月,促排三次,所有的检查都做了,最后大夫给的处理结果是试管,又去兰大一院和二院都看了,她们建议是先腹腔镜手术,实在不行再试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 12:45 | 来自疯狂造人
我2019年5月做阴超检查结果都好,没有什么问题,就去武权生那喝中药调理,武权生的号不好挂后来朋友推荐去金港城那有个戴大夫中医调理,喝了几副药也没用反应。想着去医院检测一下卵子发育情况,结果今年五月份又做了阴超,说是疑似输卵管积水,今天下午去做造影
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 15:03 | 来自疯狂造人
我2019年5月做阴超检查结果都好,没有什么问题,就去武权生那喝中药调理,武权生的号不好挂后来朋友推荐去金港城那有个戴大夫中医调理,喝了几副药也没用反应。想着去医院检测一下卵子发育情况,结果今年五月份又做了阴超,说是疑似输卵管积水,今天下午去做造影
我也喝了三个月中药,是在兰州儒医精舍张玮那看的,花了将近一万,也一点用也没有,所以我打算做腹腔镜了,兰大的大夫说我卵巢功能挺好,而且也年轻,让先做腹腔镜试试,造影结果得明天才出来吧,你看的省妇幼那个?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 17:24 | 来自疯狂造人
造影明天出结果,我挂的倪亚莉的号
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 22:38 | 来自疯狂造人
你好,你的造影结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 13:46 | 来自疯狂造人
你好,你的造影结果怎么样?
双侧积水中度
点击查看全文
初心、愫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 17:32 | 来自疯狂造人
双侧积水中度
省妇幼怎么说,中度的话应该问题不大吧,我轻度,目前打算例假结束去做腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-10 17:52 | 来自疯狂造人
我已经做了,周一晚上做的
点击查看全文