要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天又哭了

43538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了,每天都在煎熬中度过。感觉自己抑郁了,从孕初期的强烈反应到现在,几乎每天都过的压抑。这个宝宝是三胎,没有去查过男女,孕初期时,想过不要的,因为去年生意不好,老公变得很迷信,觉得打掉罪恶太深。坚持要留下来,1️周左右我们吵架,那天我准备好东西去住院引产。请原谅我的狠心。老公跟去了,坚决不让我做,B超医生直接开了N丅。查的时候,医生用探头在肚子上抖动,这时我才知道,宝宝已经会动了,那一刻我心软了……我想无论多难也要留下他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:41 | 来自疯狂造人
加油啊!宝宝与妳有缘才来找妳!辛苦过後,甜蜜慢慢就來
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 00:33 | 来自疯狂造人
我还是单亲妈妈。。自己生自己养呢?坚强点。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 01:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
我还是单亲妈妈。。自己生自己养呢?坚强点。。
单亲妈妈辛苦哦加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:37 | 来自疯狂造人
多少人羡慕你们这些自然怀孕、顺利生产的人。听老公,好好珍惜与孩子的缘份
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 21:44 | 来自疯狂造人
既然都选择留下了,就不要后悔,自己给自己添烦恼,在纠结就没有意义了都这么大了周数,压垮人的不是事,压垮人的是情绪。今年生意都不好,不见得没有这孩子就能好到哪里去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-25 22:03 | 来自疯狂造人
都这么大了留下吧
点击查看全文
原地起飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呦...呦
既然都选择留下了,就不要后悔,自己给自己添烦恼,在纠结就没有意义了都这么大了周数,压垮人的不是事,压垮人的是情绪。今年生意都不好,不见得没有这孩子就能好到哪里去。
就是想想天天在家里,不能出去挣点钱,心里急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 原地起飞
就是想想天天在家里,不能出去挣点钱,心里急
都一样,我也是在家呆着也很想出去挣点钱。
点击查看全文