要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

还没有胎心胎芽,着急

423316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示7周,五一验血到现在,除了嗜睡和有点孕反,阴道分泌物没有异常。今天一超医生说按道理孕囊长得这么好,应该有胎心胎芽的呀…安排了验血,明天才出结果,如果验血结果孕酮不好就要保胎,孕酮好的话只能等了。有没有相同情况的,多久后会有胎心胎芽?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 20:38 | 来自疯狂造人
我四月一号末次月经 好像和你差不多 我六周六天就有胎心胎芽了 你可能着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 20:40 | 来自疯狂造人
一周后再看
点击查看全文
脸脸皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 帆帆想要小宝宝
我四月一号末次月经     好像和你差不多 我六周六天就有胎心胎芽了     你可能着床晚
希望是这样吧~~接健康胎心胎芽!
点击查看全文
脸脸皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小仙女生个小仙女
一周后再看
嗯,医生叫7-10天再去看看,希望到时就有了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:20 | 来自疯狂造人
我6+6去也没有,让一个星期复查
点击查看全文
脸脸皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1578839229271
我6+6去也没有,让一个星期复查
希望复查我们都有好消息~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
我4月4的末次月经,4.20排卵同房,4.30试纸测到怀孕,5.18去竟然没胎芽,孕囊15️10,比你小多了,医生还说应该有了按日子算,让我验血,我说不要,验血要几天,每天看翻倍情况,我说一周后再b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 21:39 | 来自疯狂造人
孕囊都挺大了,还没有胎芽吗?
点击查看全文
脸脸皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Mini圆圆
孕囊都挺大了,还没有胎芽吗?
是啊,所以担心。医生也说孕囊这么大这么好,正常情况应该有了的
点击查看全文
脸脸皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 iphone麻麻
我4月4的末次月经,4.20排卵同房,4.30试纸测到怀孕,5.18去竟然没胎芽,孕囊15️10,比你小多了,医生还说应该有了按日子算,让我验血,我说不要,验血要几天,每天看翻倍情况,我说一周后再b超
希望一周后带来好消息~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 iphone麻麻
你这属于正常的,一般孕囊十几mm的时候出胎芽,你应该快了…说不定现在就已经有胎芽了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:34 | 来自疯狂造人
8周再照一次B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
你这属于正常的,一般孕囊十几mm的时候出胎芽,你应该快了…说不定现在就已经有胎芽了…
真的么?那多大出卵黄囊呀。我53天时候b超孕囊21*9mm,没有卵黄囊胎心胎芽,你说正常么?
点击查看全文
脸脸皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
真的么?那多大出卵黄囊呀。我53天时候b超孕囊21*9mm,没有卵黄囊胎心胎芽,你说正常么?
我的有卵黄囊了,还没胎芽…今天抽血结果是正常的,只能耐心等下周末复查了~~
点击查看全文
脸脸皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551569684232
8周再照一次B超
嗯。希望到时就有了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 脸脸皮皮
我的有卵黄囊了,还没胎芽…今天抽血结果是正常的,只能耐心等下周末复查了~~
等等吧,别着急。我今天复查已经有胎心胎芽了
点击查看全文