要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨晚到今早突然没孕反了,忍不住做了B超➕验血

974710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7周整,昨晚到今早突然没孕反了,结果把老公和婆婆吓得不清,因为上年突然胎停过一次。忍不住一大早跑去做了B超验血。B超时医生一脸严肃有一两分钟没说话,老公说自己当时快绝望了,还好一切都好,谢天谢地,希望宝宝一直健健康康,孕反再难受也是开心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 20:20 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,我前期偶尔会好受两天,其实心里也担心,后来想着超过三天没孕反再去医院吧,然后一般在第三天都会“卷土重来”甚至来得更猛。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
我现在12周多了,从11周的时候就好了很多,偶尔吐下,好几天没吐了,今天又吐的要死
点击查看全文
minetou0902 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
孕反是反复的,我前期偶尔会好受两天,其实心里也担心,后来想着超过三天没孕反再去医院吧,然后一般在第三天都会“卷土重来”甚至来得更猛。。。
主要上次胎停时就有好几天没孕反了,所以这次怀孕搞得全家人都很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556110581537
我现在12周多了,从11周的时候就好了很多,偶尔吐下,好几天没吐了,今天又吐的要死
12周多了,孕反应该也快没了,真想时间快点过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 20:52 | 来自疯狂造人
我不能喝牛奶,一喝就吐的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
我也是一没孕反立马跑医院B超了,胎停过的都是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
亲,你上次是怎么回事啊,我五周多反应厉害,吐,恶心,不能吃东西,六周也是反应减轻,不恶心,不吐,能吃东西了,到今天已经5天不吐,不恶心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:25 | 来自疯狂造人
亲,腹超还是阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 12:35 | 来自疯狂造人
特别理解你!因为我也是经历过,前几天做着B超好好的,忽然没有怀孕的感觉,心慌慌,又跑去做了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我有多囊,上次从一开始怀孕孕酮就很低,所以这次就比较小心
点击查看全文