要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

13周+3,宫腔积液,疑似破羊水,胎膜剥离,求正能量

1268612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.19傍晚下班回家路上突然流出大量血水,不敢耽搁,立刻120去到附近某家医院,b超检查有64️24的积液,进一步检查疑似破羊水,用胰岛素什么因子检测羊水已破,当时我求医生给我保胎,她告诉我羊水破,无意义,24小时内会有可能大出血,感染,要求我引产。晴天霹雳,我之前一直没出血,没肚子痛,突然就告诉我不能要孩子,我实在接受不了!
于是我要求换一家三甲医院,医生告知暂时无检查到羊水破,ph 试纸从5.19到5.20一直检测都无变色,b超检查,羊水深度正常,宝宝存活,心跳正常,但有大面积积液,需要保胎,告知顺其自然,能保会尽力保,用上安胎针,安胎药,现在5.23,宝宝胎心很好,没再流血水,有褐色分泌物,医生建议可以走动,让积液排出,不可以劳累,继续观察,求老天保佑宝宝可以健康成长!度过这个难关,医生说只要宝宝继续健康长大,积液会被宝宝压下去,会被吸收,求宝宝争气,好好活下去,好庆幸当时没听那医生说,做引产,有宫腔积液,胎膜剥离,成功保胎的有么?求正能量
入院第四天,宝宝胎心健康,每四小时听到护士测胎心,都像小火车一样有动力,祈求宝宝健康成长下去!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 20:36 | 来自疯狂造人
还好换了家医院,祝你可以顺利度过难关,宝宝会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 20:54 | 来自疯狂造人
加油加油加油,宝宝一定会没事的
点击查看全文
火星飞猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阳光乐宝宝
还好换了家医院,祝你可以顺利度过难关,宝宝会没事的
谢谢你,我和宝宝会加油
点击查看全文
火星飞猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曼儿520
加油加油加油,宝宝一定会没事的
谢谢你,我和宝宝会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 21:08 | 来自疯狂造人
加油加油,会顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 21:57 | 来自疯狂造人
加油,都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 00:47 | 来自疯狂造人
你之前去的是什么医院啊太可怕了吧,直接就要引产了,怎么三甲医院看的情况就完全不一样
点击查看全文
火星飞猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1585116809305
你之前去的是什么医院啊太可怕了吧,直接就要引产了,怎么三甲医院看的情况就完全不一样
157军区总医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 08:46 | 来自疯狂造人
医生跟医生差距很大!保佑宝宝健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 16:37 | 来自疯狂造人
一定会平平安安的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 23:45 | 来自疯狂造人
亲,现在宫腔积液消失了吗?我的也是13周积液47mm,医生喊走动一下下周去复查如果继续增大就必须住院了,好担心哦
点击查看全文