要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕7周➕又来分享检查报告了

386915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天5.23日B超显示7周,胎心胎芽更明显了,上次做的不明显B超医生还做了二十多分钟,把我吓得心慌慌,这次也做了蛮久B超,因为打了4支肝素,子宫动脉阻力反而比上次高了。
最近四天一到晚上睡觉就头沉沉的,胀胀的,感觉像发烧一样,身体明明是烫的,但是却一阵阵发冷,鸡皮疙瘩都起来,不知道有没有跟我一样症状的集美,整得觉也睡不好,今天早起抽血一个晚上没睡觉眼睛酸痛拖着疲惫的身体去的,肝功能检查有个指标偏高了,都搞不清楚是睡眠不好导致的还是打肝素导致的。动脉阻力这么高的情况下搞得现在医生也不敢叫我一天打一针肝素了,叫我隔天打一针!心累啊!我问医生我晚上类似发烧的症状是怎么回事,医生只说是身体虚,也没说该怎么办!怀个孕真的好心累!白天就好好的,一到晚上就难受睡不着!苦逼
以下是我今天的检查单分享出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
w1571636320188 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
恭喜恭喜
还没渡过危险期呢!以前8周胎停过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 19:11 | 来自疯狂造人
姐妹,我想问下,像你测到了胎心胎芽后,还有继续抽血复查hcg和孕酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 19:14 | 来自疯狂造人
我的医生说子宫动脉高打肝素没有用,要吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 21:10 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:57 | 来自疯狂造人
你这B超一次多少钱啊,做的可真仔细,我这B超150元左右,就给写几个字,子宫大小卵巢大小都不写,更别说其他的什么宫颈长度,什么阻力之类的…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小土豆豆豆
姐妹,我想问下,像你测到了胎心胎芽后,还有继续抽血复查hcg和孕酮吗?
我18号看到微弱胎心胎芽后还检测的hcg 孕酮 雌二醇 的,以后还会监测几次,因为胎停过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 romantic~小曼
我的医生说子宫动脉高打肝素没有用,要吃中药。
这个咱也不清楚,我打肝素打了肝还打不好了,也不知道是我自己睡眠不好还是药物导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 我是你的丫头
恭喜,接健康好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
你这B超一次多少钱啊,做的可真仔细,我这B超150元左右,就给写几个字,子宫大小卵巢大小都不写,更别说其他的什么宫颈长度,什么阻力之类的…
120一次,如果不测子宫动脉阻力就60一次,图文报告8元另算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1571636320188
我18号看到微弱胎心胎芽后还检测的hcg 孕酮 雌二醇 的,以后还会监测几次,因为胎停过
噢,好的呢,谢谢姐妹,那我也还是再复查一两次血,我其实也有点担心,因为我是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小土豆豆豆
噢,好的呢,谢谢姐妹,那我也还是再复查一两次血,我其实也有点担心,因为我是多囊
嗯,多监测总没错的
点击查看全文