要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还挺快,一晃七个半月了,再两个

644814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还挺快,一晃七个半月了,再两个多月就卸货了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:58
比我早10天,肚子比我大好多哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:14
亲,你当时23天时候血值低有没有开什么保胎的药呢?
点击查看全文
播星人tqfw9a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 10:16
回复 期待我的米奇和米妮
我找中医开的中药保胎,到做了NT就没喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:03
回复 播星人tqfw9a
我找中医开的中药保胎,到做了NT就没喝了
有没有打黄体酮和肝素那些呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:03
没有,我是在第17天的时候翻倍不好,试管医生说翻倍不好,就问我考虑下还保不保,放弃的话就停药,继续保的话就不停药下次再看翻倍,我就去一楼挂中医保胎了,在中医那里找到了不少安慰,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:30
没有,我是在第17天的时候翻倍不好,试管医生说翻倍不好,就问我考虑下还保不保,放弃的话就停药,继续保的话就不停药下次再看翻倍,我就去一楼挂中医保胎了,在中医那里找到了不少安慰,
我也是,都放弃了,突然又涨起来,既然宝宝这么坚强我也是打算好好保一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:18
我也是,都放弃了,突然又涨起来,既然宝宝这么坚强我也是打算好好保一下
我那时候试管医生天天给泼冷水,然后就找中医把脉,每次中医都说脉象挺好的,心情都不一样,现在35周多了,预产期还有33天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:40
我那时候试管医生天天给泼冷水,然后就找中医把脉,每次中医都说脉象挺好的,心情都不一样,现在35周多了,预产期还有33天
是的,我的试管医生直接劝我放弃,都不给我开保胎的针水那些,后面我是回到当地医院医生给我开了肝素让我再尝试保几天,没想到就涨起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:42
对啦亲,你有跟中医说你是试管的宝宝吗?听你这么说我打算明天也去挂一个中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:19
对啦亲,你有跟中医说你是试管的宝宝吗?听你这么说我打算明天也去挂一个中医看看
说呀,这个当然要说的,然后之前做过手术啊,多少年结婚然后一直没怀孕都说的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:21
我那时每次去医院试管医生不是说宫外孕就是说胎停风险,搞得我好心焦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:01
我那时每次去医院试管医生不是说宫外孕就是说胎停风险,搞得我好心焦,
我今天去看中医了,医生说我的脉象确实不太好,让我一定要卧床休息,哎,上班的人想卧床都难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:56
我今天去看中医了,医生说我的脉象确实不太好,让我一定要卧床休息,哎,上班的人想卧床都难
你还在上班,我移植后就没上班了,你这情况还是先别上了,好好养胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:26
你还在上班,我移植后就没上班了,你这情况还是先别上了,好好养胎
在单位上班也不好请假,之前请假去做试管用了一两个月已经很难得了
点击查看全文