要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,还在等待移植201

343713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,还在等待移植 2019年年底决定去做试管的,因为要做三代试管,对比了深圳和广州各大医院,因为居住在深圳,又担心技术不成熟,最终决定在广州做,至于医院就不说了,有打广告嫌疑 随着2020来年疫情严重,一直不敢出深圳,疫情缓解后做了最后的检查(男方父母亲染色体检查),之后建档 0422来例假,0423开始打果纳芬促排,不知道是多囊还是其他原因,卵泡长的特别多,当时医生建议多吃蛋白质,我没有特别在意,还每天运动,其实这个时候如果长的比较多的,就可以喝蛋白粉防止腹水 最终0504取卵,取了45个卵,没有空的,当天非常难受,回到深圳后就一直躺着 从第二天开始喝蛋白粉,当水喝,多排尿,第二天和第三天有吃饭不下的情况,之后少量进食,到第7天左右,就没有任何不适了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:16
亲,请问你最后去广州哪个医院做三代?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:26
那么多卵啊好羡慕你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:30
取这么多放不了鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:23
你的筛查结果得几天出来 我们得40多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:50
回复 w1589008521153
亲,请问你最后去广州哪个医院做三代?
我在中山一院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:50
回复 mzy666
那么多卵啊好羡慕你啊
想要多点,可以适当运动,我就是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:51
回复 w1574803042554
取这么多放不了鲜胚
放不了,不过我做的三代,本来就不可以放鲜胚,查染色体要将近2个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:52
回复 播星人opcbco
要45-60天,等待中,你结果还有多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:22
回复 雨停江南-华华
要45-60天,等待中,你结果还有多久?
还得一个月 希望结果好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:09
回复 播星人opcbco
相信一定会有好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 19:25
回复 雨停江南-华华
我在中山一院做的
你这么多卵,取卵给打麻醉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 19:29
为什么要做男方父母染色体检查?如果父母来不了怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:22
回复 播星人1b1qz6
为什么要做男方父母染色体检查?如果父母来不了怎么办
如果是男方染色体异常,就查男方父母染色体,可以筛选胚胎是完全正常的,如果有原因差不了,可以用夫妻双方加异常胚胎筛选
点击查看全文