要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有用冻精的配胚胎的吗?质量好吗

828911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵,取到了8个,自己很满意,但是老公有取精困难,之前同房取精已经备份,今天老公也努力想取新鲜的,结果还是取不出,果断启用冻精,现在不知道会配的怎么样,他们都说冻精活力不好,我选择做的二代
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 20:35 | 来自疯狂造人
最好别用,我这次用了,取15个才配成一个,后悔及了
点击查看全文
我的潇潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1508082139846
你是一代还是二代
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我的潇潇
你是一代还是二代
二代
点击查看全文
我的潇潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1508082139846 最好别用,我这次用了,取15个才配成一个,后悔及了
我今天结果出来了,取8配7,4优一普2养囊,没想到冻精也是给力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我的潇潇
我今天结果出来了,取8配7,4优一普2养囊,没想到冻精也是给力的
那你结果挺好的,我是二代。你老公原来的精子就挺好是吧?
点击查看全文
我的潇潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 22:07 | 来自疯狂造人
那你结果挺好的,我是二代。你老公原来的精子就挺好是吧?
我老公精子活力应该还可以,就是自己取精取不出来,只能同房取精,我也是以防万一提前冻精了,结果他真的取不出来!当时真的蛮担心用的冻精,现在结果表明,其实二代对精子要求真的不高,关键还是卵子质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我的潇潇
我老公精子活力应该还可以,就是自己取精取不出来,只能同房取精,我也是以防万一提前冻精了,结果他真的取不出来!当时真的蛮担心用的冻精,现在结果表明,其实二代对精子要求真的不高,关键还是卵子质量
不知道啥原因,下次复诊得问医生。我老公的冻精冻了一年两个月了
点击查看全文
我的潇潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:40 | 来自疯狂造人
不知道啥原因,下次复诊得问医生。我老公的冻精冻了一年两个月了
我第一次促排用的也是冻精,当时也是二代,受精异常,我们这里专家说,做二代这个情况就是卵子质量太差,和冻精不冻精没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我的潇潇
我第一次促排用的也是冻精,当时也是二代,受精异常,我们这里专家说,做二代这个情况就是卵子质量太差,和冻精不冻精没有关系
我前三次促排都是配得挺好的,还养成囊,因为老公不想再次穿刺,这次就用了去年取的那次剩余冻精来配,原本就担心冻精配的质量,果真很不理想。这次周期也吃了好多保健品和中药针灸调理,促排过程中监测卵泡医生也说很均匀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:35
可以不通知男方,自己取冻精做试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:35
不通知男方,自己可以取冻精做试管吗?
点击查看全文