要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

实际孕周比软件提示小一周

1122729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的彩超提示才5周,只能看见胎囊,没有胎心胎芽,孕酮17.7,大夫来了地屈孕酮片,希望正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:23 | 来自疯狂造人
请问哈楼主,你的hcg大概是多少?我现在只想做b超,看哈是宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
请问哈楼主,你的hcg大概是多少?我现在只想做b超,看哈是宫内宫外
有个7500最低,就一定可以看到是宫内宫外了,因为你只是看下孕囊在哪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 不退房的小可爱
有个7500最低,就一定可以看到是宫内宫外了,因为你只是看下孕囊在哪
好,谢谢。那我估计还要几天,我的初期hcg少,谢谢哈,感谢哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
咱俩时间差不多 我排卵5.3号  我按排卵日算的  我末次月经是4.17 打算周一去做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 刘大美❤
咱俩时间差不多 我排卵5.3号  我按排卵日算的  我末次月经是4.17 打算周一去做阴超
我排卵6号,末次4.18号,我现在想做b超,是因为我最近有褐色分泌物,孕酮15,我的医生说要先排出宫外,才可以吃药,问的另外一个医生建议我现在开始吃。我现在就是躺在床上休息。我就希望早点确认我好安心吃药。哎哟
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:04 | 来自疯狂造人
我也是,彩超显示比末次月经小一周,6+6做的彩超,显示5+6,有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我排卵6号,末次4.18号,我现在想做b超,是因为我最近有褐色分泌物,孕酮15,我的医生说要先排出宫外,才可以吃药,问的另外一个医生建议我现在开始吃。我现在就是躺在床上休息。我就希望早点确认我好安心吃药。哎哟
可以做阴超 看的清楚 我约好了周一去  我也是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
上2000就可以看了…我2600多做的阴超看到宫内无回声基本排除宫外孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 刘大美❤
可以做阴超 看的清楚 我约好了周一去  我也是不放心
好,但是我有点害怕做阴超,我今天去医院,医生说暂时不放心的话,让我过几天去做b超。希望你周一顺利呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
上2000就可以看了…我2600多做的阴超看到宫内无回声基本排除宫外孕…
我觉得我距离2000还要好几天,我过几天去医院做一哈b超,看哈可不可以看到吧
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
你初期hcg多少?
47.77......
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
是排卵后第几天?
第14天,我末次4.18,排卵5.6,主要是我月经周期一般超过30天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
我末次4.21,排卵9号,你的数据刚好都是比我早3天。这两天你有去验血吗?
我前天去了,从47.77到162,孕酮15下降了0.几吧。今天还没有出结果,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
加油,等你好消息,翻倍挺好的,希望我能有你的翻倍!你的孕酮吃药了吗?
我现在第二次翻倍到了417,孕酮又降了2,只有13了.我褐色分泌物吃了两天的达芙通。我是一个生殖科医生说吃,另外一个医院产科说不能判断宫内宫外,暂时不吃。我想了一哈,还是吃了。
点击查看全文