要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家都多少天看到胎心胎芽,着急

490221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经44天,hcg46000孕酮28
还未见胎心胎芽,着急……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 14:33 | 来自疯狂造人
我六周+1就看到了,也是着床比较早的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
我42天去医院的时候只有孕囊,连卵黄囊都没看到,今天7周1天去,就有了,胎心和胎芽。所以,放心吧,你还没到时间!
点击查看全文
w1534392905559 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1578232163134
我六周+1就看到了,也是着床比较早的
你平时月经周期是多少天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠宝贝快来哟
我42天去医院的时候只有孕囊,连卵黄囊都没看到,今天7周1天去,就有了,胎心和胎芽。所以,放心吧,你还没到时间!
嗯,好担心呢,你月经周期多少天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:49 | 来自疯狂造人
我之前检查都是停经45天的时候,那个时候孕囊十几mm…胎芽2-3mm左右(说明也是刚长出不久)…有胎心…看你这数据应该也快了…不用担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
我之前检查都是停经45天的时候,那个时候孕囊十几mm…胎芽2-3mm左右(说明也是刚长出不久)…有胎心…看你这数据应该也快了…不用担心…
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:54 | 来自疯狂造人
6周3天看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠宝贝快来哟
我和你差不多,40天有褐色分泌物去一超只有孕囊,今天49天去就有胎心胎芽了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:15 | 来自疯狂造人
我今天去也没有胎心胎芽,只有卵黄囊,我hcg才 1万七,孕酮小单位27转换大单位才8……哎……特别低的孕酮……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 16:20 | 来自疯狂造人
和你时间差不多,你数据比我还好点呢,起码你有卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠宝贝快来哟
好棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 甜小不点儿
和你时间差不多,你数据比我还好点呢,起码你有卵黄囊了
在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1588389864464
6周3天看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:32 | 来自疯狂造人
我47天去还没胎心胎芽,让一个星期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
有卵黄囊胎心胎芽就快了,放宽心挺好的都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:57 | 来自疯狂造人
我也是停经44天了,但是今天去做B超,有胎心跟胎芽了,但是我是着床早,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
有卵黄囊胎心胎芽就快了,放宽心挺好的都
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖汐
我也是停经44天了,但是今天去做B超,有胎心跟胎芽了,但是我是着床早,
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534392905559
接胎心胎芽
传你了
点击查看全文