要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

5.2排,今天验血+腹超

748726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸阳了,以为今天会超强阳,结果跟昨天差不多,玻璃心……本来准备周一去复查孕三项,今天忍不住去了,报告出来,医生说腹超应该能看见了,然后憋尿,太小了34天隐隐约约的能看见个小囊,医生说大概率确定宫内了,让无异常再过十天半个月去看胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2020-5-23 11:42 | 来自疯狂造人
孕四周数值都这么高了,羡慕羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:29 | 来自疯狂造人
你去超了啊,长的很好呀
点击查看全文
lucky薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 也许~
你去超了啊,长的很好呀
本来是因为试纸没强阳,想去抽个血看看翻倍,结果医生说可以腹超了,我们这里医院想留的宝宝是不给阴超的,腹超看的不是很清楚,但大概率基本可以确定是宫内了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
本来是因为试纸没强阳,想去抽个血看看翻倍,结果医生说可以腹超了,我们这里医院想留的宝宝是不给阴超的,腹超看的不是很清楚,但大概率基本可以确定是宫内了。
太好啦,孕酮很高的,基本都是宫内的,我的试纸也没强阳,阳好像都差点,我就慢慢等吧
点击查看全文
lucky薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 也许~
太好啦,孕酮很高的,基本都是宫内的,我的试纸也没强阳,阳好像都差点,我就慢慢等吧
你比我晚两天,应该也快了,加油^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
你比我晚两天,应该也快了,加油^0^~
今天的试纸啥样的亲爱哒,四千多的血值啦,真棒
点击查看全文
lucky薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 也许~
今天的试纸啥样的亲爱哒,四千多的血值啦,真棒
第一张图最后一条就是今天的,不知道是我昨晚喝多了水还是怎么的,反正没强阳,跟我昨天的差不多颜色,不过我昨天的不是晨尿,总觉得晨尿颜色反而浅。没有试纸了,不测了吧,再买回来又得好几天,当地药店一般都是海氏海诺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:57 | 来自疯狂造人
那么早都去查b超,我们同排同天数,我只去查了个血,等十来天再去查b超估计胎心就有了,查早了也不好,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
第一张图最后一条就是今天的,不知道是我昨晚喝多了水还是怎么的,反正没强阳,跟我昨天的差不多颜色,不过我昨天的不是晨尿,总觉得晨尿颜色反而浅。没有试纸了,不测了吧,再买回来又得好几天,当地药店一般都是海氏海诺。
棒棒哒,不用测了,按时去医院吧,我祈祷明天也能顺利翻倍
点击查看全文
lucky薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 大胖子,小胖子
那么早都去查b超,我们同排同天数,我只去查了个血,等十来天再去查b超估计胎心就有了,查早了也不好,天天担心
看了你的帖子你测出来的好早,九天,我十二天才测出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你血值好高啊,下周不知我的能不能看见胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 06:48 | 来自疯狂造人
亲爱哒,你最近怎么样啦?我明天想去彩超看胎心胎芽了
点击查看全文
lucky薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 也许~
亲爱哒,你最近怎么样啦?我明天想去彩超看胎心胎芽了
难受啊,天天挥之不去的恶心感我想五六号去吧,等你好消息呦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
难受啊,天天挥之不去的恶心感我想五六号去吧,等你好消息呦。
我今天也是,开始恶心了,你还测hcg了嘛
点击查看全文
lucky薇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 也许~
我今天也是,开始恶心了,你还测hcg了嘛
没有,我就周期30/34测了两次,大夫说没必要测了,就没测,我想去彩超的时候再抽一次看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文