要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低,怎么补,医生只开了地屈孕酮片,只吃这一种管用吗,吃多

563618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,怎么补,医生只开了地屈孕酮片,只吃这一种管用吗,吃多长时间孕酮能提升
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:31 | 来自疯狂造人
亲,跟你一样,孕酮好低,只有6.2,hcg只有399,好担心,医生开了黄体酮针还有孕酮片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:33 | 来自疯狂造人
可以打针试试,孕酮一定要补起来.
点击查看全文
w1539583305349 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqxiob
亲,跟你一样,孕酮好低,只有6.2,hcg只有399,好担心,医生开了黄体酮针还有孕酮片。
嗯,我的医生只开了孕酮片,没开黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
可以打针试试,孕酮一定要补起来.
医生没开针,只开了药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:35 | 来自疯狂造人
医生说让一个礼拜复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:37 | 来自疯狂造人
确定宫内就打针,打针孕酮升得快,地屈孕酮片值不体现在血值里。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 又又又又是我
确定宫内就打针,打针孕酮升得快,地屈孕酮片值不体现在血值里。
哦哦,等复查时候问问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
我上次胎停跟你这数据基本一样 孕酮7点多 当时我只吃了地屈孕酮 后来加的黄体酮但是还没保住 我的经验是赶快找能保胎的医院 打针试试 我上次如果早点知道这些数据这么重要可能还有一线希望 当时啥也不懂 希望你能保住宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小不点期待你的加入
我上次胎停跟你这数据基本一样  孕酮7点多  当时我只吃了地屈孕酮 后来加的黄体酮但是还没保住  我的经验是赶快找能保胎的医院 打针试试 我上次如果早点知道这些数据这么重要可能还有一线希望 当时啥也不懂 希望你能保住宝宝
18年时候我也没保住一个,也是孕酮低,8.多,打针吃药直降不升,也是没保住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 11:53 | 来自疯狂造人
打针吧,我前几天查出来6点几,打了几天13了,还在继续打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:00 | 来自疯狂造人
打针补的快,我之前17多医生就开打针的了,吃的黄体酮胶囊别说长了还降只能打针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1590140580926
打针吧,我前几天查出来6点几,打了几天13了,还在继续打。
你宝宝几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:12 | 来自疯狂造人
很低了,我的十左右人家都说不用补了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539583305349
18年时候我也没保住一个,也是孕酮低,8.多,打针吃药直降不升,也是没保住
哎 太难了 希望这次咱们都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 14:52 | 来自疯狂造人
你宝宝几个月了?
我刚怀6周不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 15:16 | 来自疯狂造人
换个能打针的医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:26 | 来自疯狂造人
我是下周一再去查血值,我现在看了帖子说是孕酮能补上去,但是hcg翻倍不理想的话就是胚胎发育不好,真的好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
医生没开针,只开了药
可以吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片都是在早2个晚2个补的比较快.
点击查看全文