要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg20多天不涨,仍然不到6000,依然有胎心胎芽,卵黄囊有点变形……

1252511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………以为,怀孕就是怀了就行,然后就是生!没想到,怀孕后会经历各种各样的事,一关关的闯!!宝宝绝对够努力,拼命要活着,8周了,hcg.还是5000多。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:11 | 来自疯狂造人
宝宝太坚强了!给他一次机会吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:18 | 来自疯狂造人
我的hcg增长慢也不翻倍,不知道怎么办了,天天打黄体酮的针
点击查看全文
婉来得福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
宝宝太坚强了!给他一次机会吧
嗯!!再打针一周看看
点击查看全文
婉来得福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我hcg不翻倍,然后就下降了,出血4天了,宫内外都没有,怀孕宫外孕
宫外孕几率小,而且特别疼,不能是。
点击查看全文
婉来得福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 不放弃,加油宝贝
我的hcg增长慢也不翻倍,不知道怎么办了,天天打黄体酮的针
我是吃黄体酮软胶囊,然后打肝素和hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:40 | 来自疯狂造人
我也在打肝素,翻倍不好。希望可以有好结果
点击查看全文
婉来得福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1588467752309
我也在打肝素,翻倍不好。希望可以有好结果
你hcg多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 21:11 | 来自疯狂造人
亲,我也是八周检查的时候hcg6000多,有胎心胎芽,现在在打针
点击查看全文
婉来得福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
亲,我也是八周检查的时候hcg6000多,有胎心胎芽,现在在打针
你现在呢???好点么???
点击查看全文
婉来得福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
我看了你的之前发的!!你一定要有信心,我觉得你比我强!我用药三周了都没涨还是不到6000!不过我的大夫说了,她遇见一个过万的,等值就是一万多,成功生下女儿!我觉得你肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 婉来得福
我看了你的之前发的!!你一定要有信心,我觉得你比我强!我用药三周了都没涨还是不到6000!不过我的大夫说了,她遇见一个过万的,等值就是一万多,成功生下女儿!我觉得你肯定没问题
我们都要有信心、没到最后一刻不放弃,我碰到那个只对数据说话的医生差点放弃,后面又挂了专家的号,她看B超说还是个生命,医者仁心,叫我再观察、忽然感觉看到了点希望、所以看医生不能在一个医生身上吊死,每个医生看的不一样,有的医生给你希望,说不定真能看到希望呢,我们一起加油
点击查看全文