要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎停了一个另一个有点偏小正常

942814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎停了一个另一个有点偏小正常吗?停的那个还在长B超给医生看了没说什么,产科医生叫保胎药继续用,后来发B超单给生殖科的主治医生说,黄体酮可以停了,不知道听谁了,有点纠结,有没有一样的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:59
你的宝宝多大了啊 我双胎八周的时候胎停了一个 不过后面没有再长 健康的宝宝偏大一两天 我当时生殖科的医生给我开了四周的雪诺酮 孕酮片前两周早中晚各一片 后两周早晚一片 也就是保胎药用到了12周 做完nt就没有再用药了 昨天十六周做二检 宝宝挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:39
回复 西西南京
你的宝宝多大了啊  我双胎八周的时候胎停了一个   不过后面没有再长  健康的宝宝偏大一两天   我当时生殖科的医生给我开了四周的雪诺酮  孕酮片前两周早中晚各一片  后两周早晚一片   也就是保胎药用到了12周   做完nt就没有再用药了    昨天十六周做二检 宝宝挺好的
我的也是胎停一个,另一个宝宝周数正常,胎停的那一个是不是不要管他,会被吸收是不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:12
回复 w1585178245413
我的也是胎停一个,另一个宝宝周数正常,胎停的那一个是不是不要管他,会被吸收是不是?
医生是这么说的   说一般来讲对另外一个宝宝是没有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:59
回复 西西南京
医生是这么说的   说一般来讲对另外一个宝宝是没有影响的
是这样说,正常产检就可以吧。不知道能不能做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:08 | 来自疯狂造人
和楼主一样的,给楼主一点信心,八周左右胎停一个,产科医生说容易流产,一直听生殖医生的要求用药,后来做的无创低风险过,现在32周,一直很好
点击查看全文
播星人bbp18h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:09
回复 西西南京
你的宝宝多大了啊  我双胎八周的时候胎停了一个   不过后面没有再长  健康的宝宝偏大一两天   我当时生殖科的医生给我开了四周的雪诺酮  孕酮片前两周早中晚各一片  后两周早晚一片   也就是保胎药用到了12周   做完nt就没有再用药了    昨天十六周做二检 宝宝挺好的
我昨天检查回来发B超单给生殖科医生看,说叫我停黄体酮,但是我还没12周,所以有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:15
什么情况?什么时候去查的知道胎停了一个的?之前有什么症状没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:37
回复 w1585178245413
是这样说,正常产检就可以吧。不知道能不能做无创
可以做无创的  不过要等到胎停的宝宝的时间加八周才能做  要不然不准  普通的一般12周就可以做无创了   我们这种的话就比较晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:38
回复 播星人bbp18h
我昨天检查回来发B超单给生殖科医生看,说叫我停黄体酮,但是我还没12周,所以有点担心
有胎盘了停黄体酮就没啥事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:39
回复 播星人955bii
什么情况?什么时候去查的知道胎停了一个的?之前有什么症状没有?
我是孕反突然减轻了很多   其他没有什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 14:57
我也是双胎,上星期查两个大小差不多,这星期去查两个相差有点大,也有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:24
回复 播星人bbp18h
我双胎,11周停的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:26
回复 播星人955bii
我双胎,一直没孕反的,5月13号才B超的,都好,还有几天Nt了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:19
我也停了一个,之前B超说一个胎心缓慢,生殖科只告诉我会停一个,让我做好心理准备,然后直接让我毕业了,我回老家看产科医生,产科医生就骂我为什么不早点来,早点来也许两个都能保的住,说我们试管的双胎一般自身激素都不够的,还有一个要求我保胎到12周,还是听产科医生的吧,毕竟那么辛苦才有的孩子,又剩下一个,还是保胎稳一点,虽然花点钱也受罪,但是只要宝宝健康,什么苦难都不是问题
点击查看全文