要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕二胎5年上岸!

40549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是13年结婚14年有了第一胎 宝宝(儿子),一切看上去那么顺利。一只命运卡在备孕第二胎上。因为第一胎是剖宫产,15年怀孕儿子五个月。剖宫产三年后才能要第二胎。所以就没有要,药就流了。当时孩子还小,着急工作也没有多想。觉着嗯,结婚年轻过两年再要。,只后来因为照顾儿子辞去了工作,准备备孕第二胎的时候。孩子迟迟未来。全职妈妈在嗯照顾儿子的同时也祈求。早早完成二胎的心愿。接下来就是一二年的无任何措施避孕状态下,没有结果!哦,就各种怀疑。是我的年龄已达到二十八九。我接下来的时间我就和我老公商量着各种检查各种医院。稀里糊涂中又过了两年。验结果我有甲减。多囊!我的精子质量成活率也不高。治疗甲减的同时,我也怀疑自己的输卵管是否疏通。本地做了一次输卵管通水。家备孕三月没有结果。这期间,我关注各种备孕app。知道嗯,通水不能直接证明输卵管是通的。在,嗯,另一个渠道我看到了郑州有一家医院。比较专业,我第一次去那里初诊。然后按照初诊的结果是回家等大姨妈三到七天后。看看是否符合做输卵管造影要求。达到要求就做输卵管造影,他是能出片子的。我也可以具体的看到输卵管是否能疏通。我的结果是有一侧不太通畅。剖宫产有一点小息室,这是输卵管造影给我的很好的结果。大姨妈走后我们总是少数不断,也可以科学的解释。剖宫产子宫息室的。按照郑州医院做了输卵管介入手术!然后回家就是打了7天的吊水,那15天的中药。做了介入手术恢复之后,2--6月备孕最好时机。介入手术恢复第二个月,我开始加入备孕。点食谱加上运动。多囊体重要由其控制。19年11月做的介入,为疫情没办法监测卵泡。3月和4月进入监测卵泡。很幸运四月监测到自然排卵。哦,就按照app的指示,安排同房!13号下午7点,因子宫前位,男上女下,时候屁股垫高半小时!我就焦急的等待。据说排卵后最早七天之后能检测出早孕,大概是十天用大卫早孕测出意念灰,只给老公看老公还不相信。那天有明显的印记。我还说希望不要炸胡,别说的太早了。16号是我晚上测的!心里头已经确定这次无疑了。下来就是4月30号去医院验血官宣!6周+2的B超有孕囊没有胎心还有暗液,玻璃心的我,又担心!为了保胎药打了七天针和孕酮。我查血补上去了,我又等待八周后查胎心和胎芽。5月21日最号的礼物!新开启养胎模式。
并总结。
1,医院一定要相信科学检查备孕的所有指标。
2, 合理安排饮食,调整自己的体重。关注自己的身心健康。
3,备孕期间积极向上的心态。自己的身体动起来。动起来之后各项器官调整加速其新陈代谢。
4 ,为了抓住时机,最好监测三到五月的排卵情况。聊熟悉的了解自己。有助于掌握排卵期同房成功受孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,太不容易了!祝一切顺利!
比起来我算幸运的,虽然离婚前后空窗长达好几年,错过了最佳时期,导致一再婚就已经是高龄了,但好在备孕半年多就怀了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 12:16 | 来自疯狂造人
例假前三天测不出来是不是就没戏了
点击查看全文
大玉玉521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 2021健康宝宝来了!
例假前三天测不出来是不是就没戏了
有的比较晚,保准姨妈推迟1星期
点击查看全文
大玉玉521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1433260323164
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
大玉玉521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
恭喜贺喜接好孕
传你好孕!^O^
点击查看全文
大玉玉521 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
恭喜,太不容易了!祝一切顺利!
比起来我算幸运的,虽然离婚前后空窗长达好几年,错过了最佳时期,导致一再婚就已经是高龄了,但好在备孕半年多就怀了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 大玉玉521
传你好孕!^O^
谢谢亲爱的
点击查看全文