要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月18号移植的冻胚今天第六天

683531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18号移植的冻胚今天第六天 只有可丽蓝有灰色 ZZY就是白板 网上看了下说是自带水印 急死个人 你们的冻胚几天能测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:36
恭喜恭喜,接你好孕?!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:47
不要那么着急去测啊,有的人说8天后才能测到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 08:47
同天移植,我用大卫测,白板一个,我再等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:52
回复 来之不易g
恭喜恭喜,接你好孕?!
因为其他早早孕都是白板,着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:54
回复 播星人krw229
不要那么着急去测啊,有的人说8天后才能测到啊
等不及,天天在家好无聊,憋不住要测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:56
我也是冻胚,第八天用金秀儿早早孕试纸测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:57
可丽兰咋呼我两回了 感觉弄点水也能测出来印 还是建议弄个大卫比较准确吧 我也是第三次移植了 哎 玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:00
你这个挺明显的,我觉得应该是着床了,关于水印我拆开过 我很深很深已经官宣后用了一个拆开看过也拆了一个没用的,确实有一点点感觉像水印的东西,但是你这个挺明显的,再等两天再用可丽蓝肯定会加深的,要心情好,真的,肯定的,加油哦,大家一起宫内好孕迎接健康宝贝们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:04
回复 w1550220023161
可丽兰咋呼我两回了 感觉弄点水也能测出来印 还是建议弄个大卫比较准确吧 我也是第三次移植了 哎 玻璃心
大卫就是一条线,哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:04
回复 w1588764205175
你这个挺明显的,我觉得应该是着床了,关于水印我拆开过 我很深很深已经官宣后用了一个拆开看过也拆了一个没用的,确实有一点点感觉像水印的东西,但是你这个挺明显的,再等两天再用可丽蓝肯定会加深的,要心情好,真的,肯定的,加油哦,大家一起宫内好孕迎接健康宝贝们
好的,谢谢亲,我们一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:09
我也是18号移植的,我从来没验过,该吃就吃,该吃药就吃药,就是老是觉得腰酸,移植完我也干活,不过都是轻的,种多肉啊,拿拿花盆啊,都是顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:10
回复 等小天使的降临
因为其他早早孕都是白板,着急啊。
放心吧!可丽兰值得你相信!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:13
我17号移植的也是冻胚,没有想去测的想法,顺其自然咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:25
回复 等小天使的降临
大卫就是一条线,哭了
你第几天呢? 移植的什么胚胎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:26
回复 播星人frg39p
我也是18号移植的,我从来没验过,该吃就吃,该吃药就吃药,就是老是觉得腰酸,移植完我也干活,不过都是轻的,种多肉啊,拿拿花盆啊,都是顺其自然
我站久了就腰痛,平时也买菜做饭没有刻意休息,正常活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:33
可丽蓝的客服说是自带的水印 估计还是没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:33
回复 期待徐坚强
同天移植,我用大卫测,白板一个,我再等两天
我也是同天移植测的白板 憋两天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:18
回复 w1550220023161
你第几天呢? 移植的什么胚胎呢?
今天第六天 两个冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:40
回复 等小天使的降临
今天第六天 两个冻胚
那你还早 冻胚最早是8天开始测一下
点击查看全文