要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]服用米非司酮片第二天,很绝望~

826312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用米非司酮片第二天,很绝望~希望姐妹们永远都碰不到,停在8周+3,无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:38
怎么会胎停呢,查原因了吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:22
我是10周胎停育了。。你要检查免疫。宫腔镜。还要检查胎儿染色体。及时用药。别伤心了。好好养养身体吧!下回肯定好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:19
我今天第一天吃这个药,后天清宫,胚胎送检看看什么原因,移植前我和老公都检查了免疫和基因都没问题。老公安慰我说还有机会的。宝宝,再见了,过几个月,你要回来,要紧紧抓住妈妈的手!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:05
看了你的文字,心里好难过。每次检查都像过关斩将似的。希望会有成功落地的一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:44
我也是今天吃药第二天!内心的煎熬和痛苦只有自己去体会!太难了
点击查看全文
w1578275353883 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:24
回复 w1587636119191
我今天第一天吃这个药,后天清宫,胚胎送检看看什么原因,移植前我和老公都检查了免疫和基因都没问题。老公安慰我说还有机会的。宝宝,再见了,过几个月,你要回来,要紧紧抓住妈妈的手!
亲爱的   我今天第二天吃药一点反应也没有   你怎么样了
点击查看全文
w1578275353883 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:14
回复 播星人yttfqd
我也是今天吃药第二天!内心的煎熬和痛苦只有自己去体会!太难了
抱抱   今天怎么样有反应了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 23:07
回复 w1578275353883
亲爱的   我今天第二天吃药一点反应也没有   你怎么样了
我肚子有点不舒服,头晕,没胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:13
回复 w1578275353883
抱抱   今天怎么样有反应了吗
暂时没反应,明早最后一粒去医院吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 20:03
回复 播星人yttfqd
暂时没反应,明早最后一粒去医院吃
亲,下午肚子疼出血,胚胎组织排出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:06
我今天吃第一天,双胞胎宝宝还是离开了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-23 06:37
回复 房子不是家,有娃才有家
我今天吃第一天,双胞胎宝宝还是离开了
我今天吃第一天,也是双胎,都有胎心胎芽了,一个停在六周,一个停在9周+,什么症状都没有,很突然
点击查看全文