要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的累了,筋疲力尽,真不知道活

1694746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的累了,筋疲力尽,真不知道活着的意义,要个孩子就这么难,第一次移植前期翻倍还可以,b超无胎心胎芽,第二次b超孕囊枯萎,做了流产清宫手术,第二次移植一枚囊胚12天回院抽血hcg700出血,14天2100出血更多了,隔了两天做了b超什么都没看到,hcg降到 1千多,出了10多天血,肚子疼死,没有保住,这次是第二次促排第三次移植,14天hcg才93,昨天18天才213,翻倍太差了,医生还又给开了更贵得雪诺酮,让一周后回院抽血,很迷茫,不敢吃药不敢保,又不能不听医生的,想放弃了,明知道结果还要硬板,真的害怕,身体无任何怀孕反应,胸部越来越小乳头都软的不行,真的是太难熬了,不知道何时是个头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 07:32
加油加油,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 07:59
要始终相信你自己,试管的路不容易。每个人都是跌跌撞撞的一路走来。只要自己没打败,一切都有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:21
我一直吃医院给开的保胎药,吃到nt 怎么会不敢吃药呢。保胎的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:33
没查查第二次的原因吗?感觉第二次的好可惜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:06
回复 w1582640128768
加油加油,不要放弃
谢谢亲爱的鼓励,希望大家都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:08
回复 鹤呦呦
我一直吃医院给开的保胎药,吃到nt

怎么会不敢吃药呢。保胎的啊
不止血值低,移植第14天hcg93,雌二醇60,孕酮11,第18天hcg213,雌二醇70,孕酮20,太低了,不太敢保,胆战心惊的吃着药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:09
回复 播星人36ynin
没查查第二次的原因吗?感觉第二次的好可惜
生殖医生说不出什么,很冷漠,只让一次次试,看了免疫医生开了甲泼尼龙片和阿司匹林,这次血值却低的离谱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 11:10
回复 s1621311652
要始终相信你自己,试管的路不容易。每个人都是跌跌撞撞的一路走来。只要自己没打败,一切都有希望!
谢谢亲爱的!这条路真的太艰难,如果不怀直接给个痛快的结果,这一次次的折磨真的让人崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:33
是不是应该检查一下是不是自己身体素质不行,营养供给不够给胚胎啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 13:01
回复 MollyYY
是不是应该检查一下是不是自己身体素质不行,营养供给不够给胚胎啊……
查了基础免疫,其他的也不知道该做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:48
回复 MollyYY
宫腔镜做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 06:30
回复 w1582640128768
宫腔镜做了吗
没进入试管周期就做了宫腔镜检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:03
回复 MollyYY
你内膜情况怎么样?我朋友内膜薄,也是每次都怀不住,没营养
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 10:41
回复 MollyYY
你内膜情况怎么样?我朋友内膜薄,也是每次都怀不住,没营养
这次移植内膜11,第一次移植内膜10,第二次8还是9,这次11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:15
会不会是卵子质量不行…内膜按道理厚度还可以啊……我朋友内膜才7.几
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 14:38
回复 MollyYY
会不会是卵子质量不行…内膜按道理厚度还可以啊……我朋友内膜才7.几
第一次移植鲜胚两枚都是8细胞,第二次移植一枚囊胚4AA,这次重新促排移植两枚8级a细胞,胚胎级别都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:52
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 17:21
回复 君君临天下
加油!一定会好孕的!
谢谢希望你也一切顺利!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 20:28
回复 MollyYY
我第一次鲜囊胚也是里面最好的一个4aa……也是不明原因失败,因为在肚子里胎停好几天,都没有办法做胚胎检测,只能安慰自己是胚胎原因…
点击查看全文