要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10+1了,整个孕期我没有多少

537422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+1了,整个孕期我没有多少孕反,吐的也不多。好羡慕你们孕反瘦了的。本来就偏胖,运动还少,因为是双胎移植后一直控制体重,今天又长了一斤!!!(一共长了2斤),肚子有点突突了,我感觉不是胖的,真的是突突了。 一般早上3个鸡蛋+牛奶,一小碗粗粮面条。或者饺子+牛奶。 中午吃饭+牛奶。 晚上就肯黄瓜+炒菜。或者吃小碗红薯+炒菜。一般晚上不吃主食,不易消化还长胖。早上补蛋白,劲量把人体所需的蛋白补到位,好空出时间吃别的。 宝宝这周有2科红枣大了,加油哦,2个小可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
唉,我从5+4,到现在,已经瘦了六斤了,孕反折磨人啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:42
每天早上一个鸡蛋我都快吃不下了,楼主三个鸡蛋都怎么吃的?我吃鸡蛋最近反胃了都
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 08:47
回复 静待二宝来
唉,我从5+4,到现在,已经瘦了六斤了,孕反折磨人啊!
我瘦了八斤 目前九周加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:09
怎么大家都瘦了,我胖了好多呢,我不吐只是反谓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 09:21
你可真能吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:05
9+4瘦了6斤,真是对食物彻底失去兴趣了
点击查看全文
w1586095422204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:15
回复 团子,圆圆
每天早上一个鸡蛋我都快吃不下了,楼主三个鸡蛋都怎么吃的?我吃鸡蛋最近反胃了都
我也吃不下带壳煮的白蛋,会反胃。我煮的糖心的荷包蛋,加了一勺红糖。就跟做月子时:吃的红糖水蛋那样的,一口一个,感觉不对味,就喝点红糖水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:19
回复 我的宝宝叫杰瑞
你可真能吃,
我是晚上要空腹吃药,吃完晚饭后不加餐了。晚上吃的少,没吃主食饿的很快,早上一睁眼睛就饿了,胃口会好点,其实蛋也是塞进去的,怕宝宝营养不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:21
回复 你好,小宝贝儿
哈哈,我看最近不吐了,就强制自己多吃点蛋白质食物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:26
回复 团子,圆圆
我吃不了带壳煮的蛋,只能是3个糖心荷包蛋,加红糖的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:51
9+6瘦了二斤,从有孕反开始不要说鸡蛋了,喝牛奶都吐,胃胀肚子胀,没有什么地方是舒服的,太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:21
回复 你好,小宝贝儿
跟你一样,瘦了6斤,对任何食物都不感兴趣!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:57
今天10周瘦了12斤,现在还有医院打营养液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 05:59
回复 w1586095422204
没吃过,我吃的都是带核的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:00
我还在想换个吃法呢,实在找不到好吃的,只能这么吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:54
亲,你做完宫腔镜手术复查后是自然周期移植的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:50
回复 w1480806744654
亲,你做完宫腔镜手术复查后是自然周期移植的么?
我是自然周期,我可以正常排卵。每个人情况不一样,医生会安排什么周期移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:21
我是自然周期,我可以正常排卵。每个人情况不一样,医生会安排什么周期移植。
内膜多少移的?移植后用的药肝素,绒促,阿司匹林?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:26
回复 w1480806744654
内膜多少移的?移植后用的药肝素,绒促,阿司匹林?
我是9.3移的,没用肝素,吃了泼尼松跟阿司匹林,就移植前,中,后,每隔一天打2000一支的hcg,共打了3针hcg,再移植当天打了阿托西班,就移植了。
点击查看全文