要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影疼痛真的因人而异

66954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
关于造影,也是因为促排一次后,等卵泡成熟时,医生说为了能让卵泡排了,让跑跑步跳跳绳,运动运动,然而第二天早上左臀部疼,引起坐大腿神经压迫的疼,走路都疼,然而在来月经前后一直臀腿部神经压迫的疼,排卵后的第14天月经准时来了,原本再继续促排,可是坐骨神经左臀肿痛,在加上促排也在左边打针了,左臀部凉而且还肿痛,最后医生说休息一个月,先别促排了,然后问她,月经干净后可以做造影么,她说:这个臀部疼痛不影响做造影,然后安排了到月经干净后的第三天做造影,是下午做的,
接下来详细说说造影的过程吧
有些真的因人而异!我就是那个奇葩娇贵的疼,
进去放射科的以后
也许我是对典油有些敏感吧
5月20号16:55叫到我赶快又去上了个厕所排尿,进去一个操作室医生让你躺在操作床上,把裤子一条腿裤脱下,她开始给你消炎,然后说着话,用上了好像是鸭嘴钳把那撑开,然后慢慢的把管插上,灌入好像是造影剂之类的东西,这个过程需要1分钟多几秒吧,
然后那个管不能拔,护士会把漏出来的一端用医用胶布粘到肚子上,护士会帮忙把我扶起来,扶我下床,此时的疼还能承受,然后穿上裤子,走了5米要开门出去,身上已经没劲了,慢慢的一个人走出去,在走廊呆躺椅那扶了一会,也坐不下,弓着腰,然后开始出冷汗,里面的背心湿透了,额头滴答滴答冒冷汗,胳膊撑着躺椅已经开始颤抖了,旁边的女孩赶快叫大夫,说我这是不是状况不好啊,然后护士过来说,正常反应,过了有个15分钟(也许感觉时间很长,太疼了),然后又得进另一个操作室,不用脱裤子,只要漏出下腹部就好,趟到CT.床上一个护士就把粘在肚子上的那个管一端注入药物,大概有个2分钟,控制室的大夫会告诉你胯部往左或往右倾斜一些,是让药物液体流入输卵管看看通畅么,(这个也是事后才知道的)等操作完了,护士就把那个管也拔掉了,然后就可以下床了,此时我都下不了床,还是护士扶我下来,到了外面走廊躺椅处,呆了3-5分钟,我要去卫生间,还是旁边女孩扶我去,我在马桶那坐了会,想吐,也吐不出来,估计坐了有个5-8分钟,那个女孩过来接我出去,说可以再复查一次了,又麻烦人家带我扶我出去,然后出来后直接去操作室复查,等复查完,医生把我扶出来,又开始出汗,恶心,头晕,后来就在走廊的躺椅上趟了半小时,所有的人都走完了,我才缓解了,能走路了,我就下楼了,还好老公在楼下一直等我,(不过疫情期间家属不允许去放射科,只能在楼下等)一起回来,带我去沙县喝了个猪心汤,回家喝了些小米红糖粥,然后就舒服些了
第二天结果报告结果出来,写的输卵管通畅,后来找医生看了一下X光片,她说右侧通畅,左侧有点通而不畅,不过不要紧,
总之我这个造影和别人做的完全不是一个感受!15个人做造影,我是最疼的,还有一个和我症状差不多吧,个别5个一点也不疼,其他的轻微疼,所以疼痛因人而异吧!
这个月好好休息,不同房,下月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:57 | 来自疯狂造人
造影真的是因人而异 都说通就不痛 可是我双侧畅通就是疼的不行 夸张的晕倒在手术室门口
点击查看全文
呢儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小不点期待你的加入
造影真的是因人而异 都说通就不痛 可是我双侧畅通就是疼的不行 夸张的晕倒在手术室门口
我们这的医生说,造影所用的有疼的是300多,不疼的是900多,其实都一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 呢儿~
我们这的医生说,造影所用的有疼的是300多,不疼的是900多,其实都一样的,
你说费用吗?我在北大妇幼做的 花了3000多
点击查看全文
呢儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小不点期待你的加入
你们那好贵呀
点击查看全文