要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我是不是宫外了……

1684753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次4.18,预计排卵是5.4左右,5.3和5.5两天晚上各安排了一次功课。这个月姨妈迟迟不来,早早孕试纸一直大白板,今天终于忍不住去抽血了,结果hcg只有31,孕酮8,拿到结果医院已经下班了,准备明天再去找医生看。按理说我应该是五周了,这个数值实在太不正常了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 17:36 | 来自疯狂造人
而且我两年前宫外过一次,当时是在左侧输卵管开窗取胚
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:49 | 来自疯狂造人
可能是排卵推迟了那,继续测试纸看看加深不,我是4号用排卵试纸测的强阳转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 19:40 | 来自疯狂造人
我hcg34.9,孕酮12,我也好怕,末次4月20,跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:02 | 来自疯狂造人
也有可能是生化……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人EvApAmI6
可能是排卵推迟了那,继续测试纸看看加深不,我是4号用排卵试纸测的强阳转弱
可是我最后一次功课是5号晚上,后来又是忙老公又是出差就一直没再安排,按这个时间,就算排卵推迟这个hcg值也不对啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1583821800770
我hcg34.9,孕酮12,我也好怕,末次4月20,跟你差不多
你看医生了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
也有可能是生化……
希望是生化了,千万不要是宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s2348783127
你看医生了吗?医生怎么说的?
医生说要隔两天看翻倍怎样。翻倍不好就是胚胎质量不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
我排卵晚,感觉我得10号左右才排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 20:54 | 来自疯狂造人
那你是排卵晚,还有希望,我就是4-5号排卵的,现在只希望生化了吧,千万不要宫外啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
有没有流血 腹胀或者痛啊?我以前宫外的时候很苦逼加无奈 数值超级好 前期还看不见胚胎就查了很多次翻倍医生叫我安心养胎了 结果回到家就开始出血不舒服 然后隔了几天诊断出宫外 可怜的是左右两边各一次宫外 真的心都伤完了 现在又开始振作起来 还是想自然怀孕 哪怕希望渺茫 一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝ae
有没有流血 腹胀或者痛啊?我以前宫外的时候很苦逼加无奈   数值超级好  前期还看不见胚胎就查了很多次翻倍医生叫我安心养胎了  结果回到家就开始出血不舒服   然后隔了几天诊断出宫外   可怜的是左右两边各一次宫外   真的心都伤完了   现在又开始振作起来  还是想自然怀孕  哪怕希望渺茫   一起加油吧
抱抱~我有姨妈痛的感觉,其他没有,我前年宫外过,实在太害怕又来一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 23:11 | 来自疯狂造人
那你是排卵晚,还有希望,我就是4-5号排卵的,现在只希望生化了吧,千万不要宫外啊
我也好怕,好担心,最好别出问题,正常一点。大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 23:46 | 来自疯狂造人
我也好怕,好担心,最好别出问题,正常一点。大家一起加油
嗯嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 09:28 | 来自疯狂造人
抱抱~我有姨妈痛的感觉,其他没有,我前年宫外过,实在太害怕又来一次了
宫外每个人的症状都不一样    有时候结局是注定的    自己还是看开点好些  本来女人就是弱势的一方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 10:10 | 来自疯狂造人
你抽血之前早孕试纸一直测不到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 王蘿羅
你抽血之前早孕试纸一直测不到吗?
是啊,每天早上测都是大白板,一直到5月21号都测不到,于是5月22号早上就去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 16:21 | 来自疯狂造人
我是末次4.18,我周期35到40不定,16号hcg1.6,20号hcg30几,23号hcg147,现在紧张的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:17 | 来自疯狂造人
是啊,每天早上测都是大白板,一直到5月21号都测不到,于是5月22号早上就去抽血了
我末次4.20,到现在也测不到,月经也没来。不敢去医院
点击查看全文