要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有没有月经前一周点滴出血,持续到正常来月经的?

352310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
t1555405396584 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 16:44 | 来自疯狂造人
没人吗?有没有知道啊,或者有相同情况的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 t1555405396584
没人吗?有没有知道啊,或者有相同情况的?
我这个月也是,以前没有过。app说6号排卵,排卵试纸检测是11号排卵,然后大概从13开始就有淡粉色分泌物,持续好几天,到18、19开始就变成点滴出血,只有擦拭的时候才看到,垫的卫生巾上都没有血,我都要崩溃了。本来20号来姨妈,因为排卵推迟几天,所以姨妈也没有来,但没来吧又有点滴的血,zzy试纸也是白板,等姨妈来了我要去查查,备孕4个多月了,一次又一次失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 20:44 | 来自疯狂造人
黄体不足的表象,黄体分泌的孕激素不够导致内膜提前脱落,提前出血。需要找医生调理一下,你卵泡监测过吗?能正常发育?我是多囊经常拖尾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:30 | 来自疯狂造人
我就是這樣! 最近幾個月都這樣。 最近一個月開始吃蔓越莓保健品,感覺有比較少。以前是姨媽前5-7天就開始搽就有點血,特別是早上睡醒。這個月明天或者後天姨媽,昨天早上才開始搽到血,今天早上也是,但其餘時間之後都很少很少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 谁家小白吐
我就是這樣! 最近幾個月都這樣。 最近一個月開始吃蔓越莓保健品,感覺有比較少。以前是姨媽前5-7天就開始搽就有點血,特別是早上睡醒。這個月明天或者後天姨媽,昨天早上才開始搽到血,今天早上也是,但其餘時間之後都很少很少。
你有查激素六项嘛?泌乳素怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
黄体不足的表象,黄体分泌的孕激素不够导致内膜提前脱落,提前出血。需要找医生调理一下,你卵泡监测过吗?能正常发育?我是多囊经常拖尾
还没监测过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人m19uoq
我这个月也是,以前没有过。app说6号排卵,排卵试纸检测是11号排卵,然后大概从13开始就有淡粉色分泌物,持续好几天,到18、19开始就变成点滴出血,只有擦拭的时候才看到,垫的卫生巾上都没有血,我都要崩溃了。本来20号来姨妈,因为排卵推迟几天,所以姨妈也没有来,但没来吧又有点滴的血,zzy试纸也是白板,等姨妈来了我要去查查,备孕4个多月了,一次又一次失望
你姨妈来了嘛?有去检查嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 谁家小白吐
我也是就早上醒来厕所会有。擦才有。你检查过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1555405396584
还没监测过。
可以排卵后补充地区孕酮有利于改善你这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
可以考虑排卵后补充地区孕酮片
点击查看全文