要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期不忌口的孕妈们来聊一波孕七

434312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期不忌口的孕妈们来聊一波 孕七周,暂无孕吐,就是饿!什么时候都想吃东西,主要还是想吃外面的麻辣烫啊,火锅,麻辣香锅啥的 好担心控制不住体重,后面还有二超、NT等检查。。。。。有没有不忌口的宝妈,然后产检一路绿灯,宝宝健康聪明的,来聊一波~让我们一起宽宽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:50
我就没忌口,天天火锅,麻辣烫,烧烤。二超以过。宝宝还大几天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:56
我也没忌口,而且没什么胃口。 每顿就吃一点点,一天四五顿还有水果。 现在大排畸已过,宝宝符合孕周 基本每天都叫外卖,家里没人,我不做饭就没得吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:58
回复 我要做一个精致的猪
我就没忌口,天天火锅,麻辣烫,烧烤。二超以过。宝宝还大几天。
哈哈我昨天还吃了几块三文鱼刺身,真是太美味了,吃完又后悔了,觉得自己真是太馋了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:01
回复 鹤呦呦
我也没忌口,而且没什么胃口。
每顿就吃一点点,一天四五顿还有水果。
现在大排畸已过,宝宝符合孕周

基本每天都叫外卖,家里没人,我不做饭就没得吃
一样一样,谁也指不上,只能叫外卖,握爪~我的大夫告诉我只要孕妈不吃毒药孩子就没事,可身边生过孩子的天天让我吃有营养的,我天天叫外卖,不然就得饿着,能吃饱就不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:03
回复 鹤呦呦
我也没忌口,而且没什么胃口。
每顿就吃一点点,一天四五顿还有水果。
现在大排畸已过,宝宝符合孕周

基本每天都叫外卖,家里没人,我不做饭就没得吃
我还没胃口,点外卖看图片把自己看吐了。我老公也不会做饭。。昨晚饿了,点外卖看着就烦,把自己给整生气了。。哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:18
回复 鹤呦呦
我还没胃口,点外卖看图片把自己看吐了。我老公也不会做饭。。昨晚饿了,点外卖看着就烦,把自己给整生气了。。哈哈哈
我老公也不会做饭,等我教会他,孩子都能打酱油了,公公婆婆连送个饭都不管,我也不想让娘家人管,我那阵也天天生气,别气哈,伤身对自己不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 14:42
孕8+也是一直没孕反,能吃能睡不知是好是坏 26号要去二超了 一总觉得每天家里各种吃的都不是自己想吃,天天就各种想念外面各种好吃的,但也没怎么吃,我家男的管得多 只能想想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:19
我也想跟你们一样不忌口,可是……不由我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 16:42
回复 播星人6qj46z
孕8+也是一直没孕反,能吃能睡不知是好是坏  26号要去二超了  一总觉得每天家里各种吃的都不是自己想吃,天天就各种想念外面各种好吃的,但也没怎么吃,我家男的管得多  只能想想
我是24号二超,天天各种傻吃傻睡,羡慕你啊,我老公啥也不懂,估计除了屎,他什么都会让我吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 16:42
回复 Yu园
我也想跟你们一样不忌口,可是……不由我啊
加油!!!你是啥情况,吐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 17:20
回复 幼儿园~盼健康龙凤宝宝
我是24号二超,天天各种傻吃傻睡,羡慕你啊,我老公啥也不懂,估计除了屎,他什么都会让我吃
唉  算了吧,我宁愿我老公跟你家那位一样  除了   什么都让我吃呢  因为想吃的不让吃会让人委屈难受的   反倒我还跟他洗脑我说什么都可以吃  只要吃得下就行,可他不信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:03
回复 幼儿园~盼健康龙凤宝宝
加油!!!你是啥情况,吐吗
我内膜薄,吐那倒没有,12号才移的
点击查看全文