要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取6个,配成4个,2个1级,2

529517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取6个,配成4个,2个1级,2个3级,3级的又不能用,太少了,医生说建议再促排,现在不知道怎么办了?现在也不能移植,之前有宫腔粘连,要要求做了宫腔镜以后才能移,真是太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:38
为何不直接先移两个一级的呢。。三级的留着养囊啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:38 | 来自疯狂造人
听医生的吧!我们一起加油!
点击查看全文
w1575829218142 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:48
回复 坚持就是胜利ll
为何不直接先移两个一级的呢。。三级的留着养囊啊。
医生说3级的直接丢了,还说移2个成功率高一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:30
我们这里3级的都可以冻起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:54
我们3级都能用啊,而且我的基本是三级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:35
回复 w1570791376998
我们3级都能用啊,而且我的基本是三级
医生说那两个三级的不怎么好,就两个一级的能用,医生怎么说就怎么听了,本来我的卵泡就少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:23
比我好多了,我只取卵1个,养成了一个2二级的,这个月来号了继续促排……感觉好漫长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:42
回复 播星人74yss7
我们这里3级的都可以冻起
今天下午收到通知了,剩下的继续培养。不知道医生为什么说不能用?还没移植就结束了吗?医院通知可以去结账了,搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:35
还少啊?我滴妈呀!内膜咋样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:52
我三代,取19个,受精9个,养囊4个,过检测一个,我选择移了。明天验血,看结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:16
我18年只配成一个胚胎也移了,只要达到移植标准医生就给移。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:46
回复 洛洛顺顺
还少啊?我滴妈呀!内膜咋样
内膜8c,等来完月经后做个宫腔镜,第二次来完月经才能移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:47
回复 w1589147531450
我三代,取19个,受精9个,养囊4个,过检测一个,我选择移了。明天验血,看结果。
你好多哦,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:48
我也打算移,万一成了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:50
回复 w1589632934269
比我好多了,我只取卵1个,养成了一个2二级的,这个月来号了继续促排……感觉好漫长
怎么才一个?那促排针不是白打了,有什么问医生什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:01
打麻醉的,可以打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 08:48
回复 w1575829218142
怎么才一个?那促排针不是白打了,有什么问医生什么原因
有小的,不长,没有用,医生只取了一个,那个胚胎冷冻起来了,现在等月经来了,准备二次促排和取卵。
点击查看全文