要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]努力过了,也尽力过了,剩下交给

37069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力过了,也尽力过了,剩下交给天意!虽然有时候我也信命,但是我怎么知道老天给我什么命。不放弃,不气馁!革命没成功。继续努力。余生很长~很多事情值得去做!希望在和我一样坚持走试管这条路上,都能顺利顺利!都好孕~孩子健康成长,都足月平安降生。善待好自己,身体养好再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:24
第一次移植的我可能要面临生化了,很难过,也迷茫,每天都过得好煎熬呀,但还得爬起来面对。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:28
回复 小可爱请你来
第一次移植的我可能要面临生化了,很难过,也迷茫,每天都过得好煎熬呀,但还得爬起来面对。
你14天血值多少啊?
点击查看全文
播星人yttfqd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:26
回复 小可爱请你来
坚强点,都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:10
回复 小可爱请你来
很多第一次都会生化,第二次就会好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:12
回复 好孕丫!
很多第一次都会生化,第二次就会好孕。
谢谢亲,第二次需不需要查下免疫和宫腔镜呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:57
回复 宝宝,加油!妈妈等你来
美女,你看的哪个医生啊!我后面都没有查过血值,二超不是一超后一个月做的吗?怎么14天就做二超,我等的好着急,也好害怕,也不知道要查什么
官方血值达标后,从移植日算一个月后一超,二超和一超隔了14天。你若一切正常,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:03
美女,你看的哪个医生啊!我后面都没有查过血值,二超不是一超后一个月做的吗?怎么14天就做二超,我等的好着急,也好害怕,也不知道要查什么
我是移植一枚冻囊胚!11天血值525,医生说正常,直接一超!一直都正常,没有腹痛,流血,也没太大孕反!35天胎心胎芽正常,二超就停育了,没有任何症状!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:07
我移的2个冻胚,12天血值385,医生也是让30天后直接一超,可是我自己要求查了翻倍,第16天1754,22天的时候自己又去抽了血,血值15500,后面再没抽过血了,一超没抽,让等下个月19号二超,也没有让抽血,心里好害怕,我看你血值很高啊!可能跟宝宝的缘分还没到,下次宝宝就平安健康的来了,加油!
我一超是看到了胎芽没看到胎心,后来给我查了hcg6.4万!后来加了低分子,5天复查看到胎心,一切正常!接下来就是14天的二超,二超就停育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:07
回复 播星人yttfqd
我一超是看到了胎芽没看到胎心,后来给我查了hcg6.4万!后来加了低分子,5天复查看到胎心,一切正常!接下来就是14天的二超,二超就停育了。
我发现我们俩情况好像
点击查看全文